Наверх

Владимирцы не доплатили налогов на 66 миллионов рублей (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
О миллионерах и миллиардерах налоговики не рассказали

В начале ноября закончился сбор имущественных налогов. И сегодня сотрудники налоговой службы и глава городской администрации Сергей Сахаров рассказали: есть ли во Владимире те, кто забыл вовремя заплатить налоги. 

- Сейчас бюджет города составляет 620 миллиардов рублей. Из них более 40 процентов- налоги. Большую часть дохода мы получаем с налогов от физических лиц, их имущества, с земельных налогов и налогов от предприятий. - рассказал Сергей Сахаров, глава городской администрации. - На данный момент недоимка налогов составляет около 66 миллионов рублей, но мы их обязательно доберем.

Татьяна Терещенко, начальник межрайонной ИФНС №10 по Владимирской области рассказала, что до конца года горожанам нужно уплатить все долги.

- Срок уплаты налогов был до 5 ноября. Но 21 процент физических лиц так и не внес денежных средств в казну города. В случае неуплаты, данные о горожанах будут переданы в суд. Тогда "в гости" придут судебные приставы за забором имущества, - рассказала Татьяна Терещенко.

Примечательно, что в этом году сотрудница налоговой службы не захотели сообщать: сколько же миллионеров и миллиардеров живет в нашем городе. К слову, еще в мае этого года информация была не секретной.

Кстати

Сергей Сахаров на встрече со СМИ обещал увеличить заработную плату персоналу в детских садах.

- Поднять зарплату среднему персоналу детских садов мы планировали еще с 1 октября этого года, но пока мы не доберем налоги, мы не может увеличивать доход, - рассказал Сергей Сахаров, глава городской администрации.-  С 1 января мы поднимем заработную плату  персоналу детских дошкольных учреждений. 

Комментарии 3

13 ноября 2014, 20:11 Александр Симонов
"глава городской администрации Сергей Сахаров "Никогда гр. Сахаров НЕ был и НЕ будет ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ !ПОРА ПЕЧАТАТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ МАТЕРИАЛ И НЕ ПОЗОРИТЬСЯ! Если бы это происходило в средней школе , то персонал ПГ НЕ ВЫХОДИЛ БЫ ИХ УГЛА ЗА СВОЮ НЕГРАМОТНОСТЬ !
14 ноября 2014, 09:26 Шатенка
Сотрудница налоговой службы не захотела сообщать сколько миллионеров в области и назвать их фамилии,понятно,что у миллионеров всё куплено и налоговая тоже.Простой народ страдает от нищеты на них судебные приставы налоговая наезжает за не уплату налогов,а миллионеров не трогают "они честные" вот бы и проверили их "честный бизнес" за всё время существование сразу казна области повыситься на 66 миллионов и более

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru