Наверх

В регионе определены лауреаты премии в области культуры, искусства и литературы

Возрастное ограничение: 0+

Глава региона Светлана Орлова подписала постановление о вручении региональной премии в области культуры, искусства и литературы. Лауреатами премии стали два творческих коллектива и трое деятелей искусства.

За создание музыкально-театрализованного цикла «Музыка. Поэзия. Любовь.» награжден коллектив «Музыкально лектория» Владимирской областной филармонии и его руководитель Лариса Ульянова.

За реализацию проектов по пропаганде семейных ценностей награда досталась коллективу Ковровского районного Дома культуры и его директору Наталье Бескуровой.

За создание серии произведений станковой живописи «Родные просторы» премию получил художник Евгений Захаров.

Краеведу из Гороховца Николаю Андрееву присуждена премия за книгу «Котельщики. Гороховецкие отходники».

Удостоена премии солистка Губернаторского симфонического оркестра Татьяна Прокушкина за концертные выступления с 2012 по 2014 годы.

Еще одна премия в области изобразительного искусства имени народного художника России Владимира Юкина в это году присуждена живописцу из Гусь-Хрустального района Владимиру Хамкову за серию произведений станковой живописи «Времена года».

Напомним, что один из владимирских художников стал лауреатом премии Центрального федерального округа в области литературы и искусства.

Комментарии 1

16 ноября 2014, 01:23 Друган Братанов
Странно, что в список не попал выдающийся алконавт-художник-дворник с Вокзального спуска, чъё гениальнейшее произведение увели с забора и в розыске этой его картонки были задействованы лучшие умы, генералы  и следователи по особо важным делам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru