Наверх

Боевик по-кольчугински: полицейские на ночной дороге устроили погоню за серийными преступниками

Возрастное ограничение: 6+
кадр оперативного видео
Воры пытались скрыться от сотрудников МВД на автомобиле

На днях в Кольчугинском районе происходило задержание преступников, напоминающее боевик. Полицейским пришлось устроить погоню. От них скрывались мужчины, которых подозоревают в серии краж из домов и коттеджей. Преступники выносили из домов деньги и ювелирные украшения. Они попались сразу после очередного преступления. Там их увидели полицейские. Преступники попытались скрыться от них на автомобиле. Началась погоня. 

-При преследовании автомобиля злоумышленников, скорость которого на отдельных участках автодороги достигала 190 километров в час. Сотрудники областного батальона, включив сигнально-говорящее устройство, неоднократно предлагали водителю снизить скорость и остановиться, - сообщает пресс-служба МВД по Владимирской области. - Вскоре, понимая, что уйти от преследования не удается, водитель съехал с проезжей части. После этого из машины выбежали двое мужчин и попытались скрыться в лесном массиве, но были задержаны полицейскими. 

Сотрудники МВД поймали 36- и 45-летнего мужчин. У них изъяли деньги и золотые украшения, которые, возможно, были ранее похищены. Сейчас полицейские проверяют, причастны ли задержанные люди к совершению других краж. 

Читайте также: Виновника погони и стрельбы под Владимиром могут посадить на 12 лет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru