Наверх

Светлана Орлова грозится раскрыть "бензиновый заговор"

Возрастное ограничение: 6+
Губернатор региона заявила, что вместо бензина автолюбителям продают печное топливо

Губернатор региона заявила, что владимирских автолюбителей обманывают. Им вместо бензина продают печное топливо. И на каждом литре некачественного горючего продавцы наваривают 6,5 рублей. Светлана Орлова рассказала, что она совместно с ФАС проводит собственное расследование. Глава региона пообещала, что раскроет "бензиновый заговор". 

Печное топливо используют как бензин. Мы сейчас делаем глубокую проверку. Чтобы вы знали, они зарабатывают по 6,50 на каждом литре дизельного топлива, по 2,50 — на печном бензине. Я не знаю еще, как у нас после этого машины ездят. Поставщик у нас "Лукойл". И мы уже подали в суд. И ФАС занимается этим делом. Но это не говорит о том, что это Лукойл поставляет некачественное топливо, - телекомпания  "Мир ТВ"  цитирует Светлану Орлову. -  У нас очень много мелких поставщиков. Сейчас мы проверяем объемы поставок, качество. Они бодяжат бензин. 

Светлана Орлова обещала, что когда расследование закончится, его результаты огласят на специально созванной конференции. 

И пока глава региона разоблачает "бензиновый заговор", предлагаем обсудить владимирские заправки и выяснить, где же бензин лучше.

Ранее мы писали: СМИ: «Бензин в следующем году подорожает на 15 процентов»

Комментарии 8

21 ноября 2014, 11:39 абвгдейк@
да зашибись "открытие америки"!!!!
21 ноября 2014, 11:48 Александр Симонов
Абсолютно у всех мошенников во бензину есть надежная " крыша" в правоохранительных структурах и во власти! Об этом все знают !Так что надо разбираться в первую очередь с ними !
21 ноября 2014, 11:51 Акватис
Да сколько можно уже светить лицом и трындеть!?! Что не выступление СОЮ, то одно свистобольство "мы проверИМ", "сделаЕМ", "накаЖЕМ". Где выступления губернатора и статьи с заголовками "нашЛИ", "сделаЛИ", "наказаЛИ"?
21 ноября 2014, 12:24 Читатель666
Эркюль Пуаро, ёпт.
21 ноября 2014, 13:06 Илья14
"Им вместо бензина продают печное топливо."я в деревню печку дровами топлю. Кто дрова на заправке покупал?
21 ноября 2014, 19:57 Шутъ гороховый
губерр жжот!!!!
21 ноября 2014, 21:55 Шутъ гороховый
скорее этиловые
22 ноября 2014, 01:15 Друган Братанов
Это просто смешно. Они получают такие огромные доходы, что могут позволить себе что угодно и купить кого угодно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru