Наверх

Юрист: "Находящегося в Таиланде россиянина надо лечить, а уже потом требовать деньги"

Возрастное ограничение: 16+
Скопировано из социальной сети в "VK"
Роман Ардыкуца считает, что речь должна идти о жизни или смерти человека, но не о деньгах

Владимирец борется за жизнь в одной из клиник Таиланда. 43-летний мужчина неожиданно для всех после приступа оказался в коме. Больница выставила внушительный счет за лечение - минимум 570 000 рублей. Но владимирца Вячеслава Максимова для начала надо спасти. Такой позиции придерживается наш собеседник, юрист Роман Ардыкуца. По мнению правозащитника, речь о денежных выплатах может идти только после того, как мужчине будет оказана помощь.

- Сначала лечить и устранить угрозу для жизни человека, - категоричен Роман. - А уже после всего  требовать с его семьи деньги за лечение. Но только после всех необходимых и проведенных мер! Здесь речь идет уже о жизни или смерти. Что касается ситуации, то она не простая. Родственникам необходимо обратиться за помощью в Посольство России в Таиланде и к своему туроператору. Консульство не должно оставить без внимания историю, которая разворачивается на наших глазах.

Комментарии 6

26 ноября 2014, 19:01 Шутъ гороховый
Ромка, тайским врачам похер на твое мнение, веришь?
26 ноября 2014, 19:37 Андрей Рудевский
Возьмите кредит в банке, в чем проблема ? Кстати в личном общении ужастный человек, обхамил нас с женой на ровном месте.Но я не гордый, не обжаюсь, выздоравливайте по скорее. Удачи.
26 ноября 2014, 19:45 Друган Братанов
Надо патриотам России ездить отдыхать в Сочи (это ж какие бюджетные деньги туда ввалили на олимпийские объекты!), да в российский Крым (84% орали же КрымНаш, пока из-за него РФ на санкции не поставили), а не к обезьянам и слонам, москитам и глистам, и деньги свои оставлять на Родине, а не вывозить валюту в другие страны
26 ноября 2014, 22:37 Гадя хренова
А кто такой Р.Ардыкуца?Международный эксперт права?Вспомнил,у него папаша в УВД ВО работал.Ну тогда уж очень сильный юрист!
27 ноября 2014, 09:40 абвгдейк@
Шутъ гороховый
Ромка, тайским врачам похер на твое мнение, веришь?
во-во!! недавно вон отключили одного..тоже из-за якобы нестрахового случая -взяли и отключили.. и всё..одним движением руки - бац!! - и не человека... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru