Наверх

Владимирские подростки нашли отрубленный палец в луже крови недалеко от заброшенного дома

Возрастное ограничение: 16+
Ребята слышали крики о помощи и видели силуэт человека в кустах

На днях группа молодых людей во время прогулки сделала крайне неприятную находку. Ребята нашли отрубленный палец а луже крови. Об этом рассказал один из очевидцев произошедшего Константин Н..

- 26 ноября мы с друзьями решили прогуляться по улице Фатьянова, - вспоминает Константин. - Сами не заметили, как дошли до железной дороги. Недалеко от нее есть заброшенные дома.  Мы решили исследовать один из них. Чтобы  проникнуть в дом, пришлось вскрыть дверь. Внезапно мы услышали отчетливый крик о помощи. Но никто не придал этому значения и мы решили уйти оттуда.

Один из молодых людей поспорил с друзьями, что на следующий день вечером вернется туда один.

Он решил снимать все на телефон, чтобы доказать нам, что он действительно ходил на этот заброшенный участок, - объяснил Константин. - Через час он прибежал к нам бледный и испуганный. Он рассказал, что видел отрубленный палец в луже крови и силуэт человека в кустах и показал нам видео с телефона. Мы очень перепугались. Естественно, туда мы больше не ходили.

Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей УМВД Владимирской области, рассказала, что подобного рода заявлений в полицию не поступало.

- Об этом ужасе я слышу впервые, - поделилась Анна Леонидовна. - К нам подобных заявлений не поступало. Мы проведем проверку по этому поводу.

Как же объяснить ребенку, что нельзя ходить по заброшенным территориям? Леся Левитская, психолог, рассказала, что нужно направить «исследовательскую» энергию ребенка в мирное русло.

- Родители должны рассказать своему чаду, что по таким местам гулять опасно - в случае неприятности ему никто не сможет помочь, - объяснила Леся.  - Запишите его в туристическую секцию, отдайте в детский клуб по месту жительства, сами чаще гуляйте с ребенком, посещайте новые, неизвестные вам места, но интересные и безопасные - сходите в музей, пройдите до дома пешком новым маршрутом, вместе выявите опасные участки на дороге, обговорите с ребенком, в чем опасность, пусть он сделает правильные выводы под вашим контролем. Посещайте вместе аквапарки, картинги, устраивайте походы - гуляйте по новым местам вместе. И тогда желание вашего ребенка исследовать мир будет направлено в мирное русло без негативных последствий. 

Комментарии 7

15 декабря 2014, 22:03 Кот Самурайский
клево, я 6 раз прочитал, а еще будет по этой теме что то ?  палец с правой руки или левой ?его дактиласкопировали ? может найдется хозяин ?
15 декабря 2014, 22:09 Александр Симонов
В наш город с дружественным визитом прибыла японская Якудза ! Первым делом они пытались добиться ответа от чиновников , куда дели деньги из городского бюджета ! Вот оттуда и палец! Следующая серия в администрации !Там одним пальцем не обойдется!
16 декабря 2014, 08:41 Белка
Полиция хоть съездила к этому дому интересно. Или им информации с видио из СМИ не хватает? Палец должен сам заявить что его отрубили?
16 декабря 2014, 09:09
Кто то кому то неудачно маникюр:-D:-D:-D:-D сделалПрям сценарий в лучших традициях америкнских хороров:-)
16 декабря 2014, 09:12 абвгдейк@
"Родители должны рассказать своему чаду,.." - алле!! там чадам уже жениться можно...что толку объяснять-то... 
16 декабря 2014, 09:58 Илья14
абвгдейк@
"Родители должны рассказать своему чаду,.." - алле!! там чадам уже жениться можно...что толку объяснять-то... 
"Родители должны рассказать своему чаду,.."- пальцы детям не игрушка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru