Наверх

Как изменилась политика владимирских банков из-за скачков курсов валют?

Возрастное ограничение: 6+
Юлия Волкова, пресс-секретарь ВТБ 24 по Центральному федеральному округу рассказала, что в скором времени произойдет в финансовой сфере

Уже несколько дней вся страна обсуждает бешеные скачки евро и доллара. Многих пугает резкое падение рубля, но некоторые все-таки надеются, что все наладится и страна минует кризис.

Вчера курсы валют совершали «дикие» скачки: евро дорожал до 100 рублей за единицу,  а доллар стоил свыше 80 рублей. Затем рубль отыграл несколько позиций и снизил «уровень паники» до 70,35 рублей за доллар и до 88,5 рублей за евро.

Сегодня ситуация более менее стабилизировалась. Доллар стоит 61,15 рублей, а евро- 76,15 рублей. Многие вздохнули с облегчением. Но не затишье ли это перед бурей?

"Pro Город" решил выяснить, как обстоят дела  во Владимире.Юлия Волкова, пресс-секретарь ВТБ 24 по Центральному федеральному округу дала нам небольшое интервью.

 Изменилось ли что-либо  в работе офисов? Не приостанавливал ли ВТБ24 кредитование?

Нет, не изменилось. Все подразделения банка работают в штатном режиме, мы предоставляем все продукты нашей линейки в соответствии с условиями, которые приведены на сайте. 

Будет ли  ВТБ24  менять процентные ставки  по действующим кредитным и депозитным договорам?

Нет, не будет. ВТБ24 исполняет все требования законодательства Российской Федерации. Соответственно, наши кредитные договоры не предусматривают изменения ключевых условий (процентной ставки и срока) в одностороннем порядке.

Планирует ли ВТБ24 повышать ставки по вкладам или кредитам? Если да, то когда и каков порядок повышения?

Мы внимательно следим за развитием событий на рынке. Решения будут приняты банком взвешено, с учетом системных изменений на рынке.

Накануне мы провели опрос на нашей странице в социальной сети "ВКонтакте". А готовы ли владимирцы сейчас взять кредит? Более 50 процентов респондентов полагают, что делать это не выгодно - процентные ставки будут слишком высоки. 

 

Комментарии 1

17 декабря 2014, 13:24 абвгдейк@
"я рекомендую горожанам поступать с накоплениями так, как они поступали ранее." - выстраиваться в очереди на обналичку??? зашивать в матрасик? как??!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru