Наверх

Экс-начальник РЭО ГИБДД признан виновным в получении взятки за выдачу прав

Возрастное ограничение: 6+
Майору полиции в отставке назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно со штрафом в 250 тысяч рублей

Экс начальник РЭО полиции признан виновным в получении взятки за выдачу прав, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Следствием установлено, в 2013 году, используя полномочия по выдаче водительских удостоверений, мужчина неоднократно вносил в экзаменационные листы ложные сведения. На их основании майор полиции в отставке выдавал водительские права заинтересованным лицам. В ходе следствия все полученные незаконным способом водительские удостоверения были изъяты.

Майор полиции в отставке 42-летнему Дмитрий Сырцов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями: «получение взятки» и «служебный подлог». 

Бывшему начальнику Гусь-Хрустального РЭО ГИБДД назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно со штрафом в 250 тысяч рублей. Также осужденному запрещено занимать государственные и муниципальные должности сроком на 2 года. 

Читайте похожую новость: Бывший заместитель начальника УМВД осужден за взяточничество

Комментарии 3

25 декабря 2014, 09:36 НеПодарок
:-) Ну значит через 2 года все повториться. "Чем больше моих друзей получили права, тем аккуратнее я перехожу дорогу" :-D
25 декабря 2014, 09:37 НеПодарок
Блин извиняюсь, повторится*
28 декабря 2014, 18:07 абвгдейк@
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dкакие же смешные эти статьи о якобы наказаниях для должностных лиц.. уж лучше бы и не афишировали.. стыд и позор!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru