Наверх

Владимирский полковник полиции арестован за получение взятки в 156 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
В ходе следствия злоумышленник признал вину в коррупционном преступлении

Владимирский полковник полиции арестован за получение взятки в 156 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Напомним, что руководитель медико-санитарной части здравоохранения «МСЧ МВД Российской Федерации Владимирской области» Александр Догаев подозревается во взятничестве. По версии следствия, осознавая свое положение, 26 декабря 2014 года 9 сотрудников медико-санитарной части собрали личные средства и передали их начальнику. 56-летний полковник полиции получил взятку от своих подчиненных за выплату им премий.

Злоумышленник обвиняется в получении взятки в крупном размере, сопряженном с вымогательством. В воскресение, 28 декабря в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия полковник полиции признал вину в коррупционном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 2

30 декабря 2014, 08:50 Zlobny_Kenni
Оо 26 декабря 2014 года 9 сотрудников медико-санитарной части собрали личные средства и передали их начальнику. 56-летний полковник полиции получил взятку от своих подчиненных за выплату им премий.(с)Скинули 156 штук  что бы им премию выплатили? сколько тогда у них премия))?
30 декабря 2014, 20:29 Друган Братанов
не верю я нашему кривосудию. Если вдруг окажется, что деньги этот оборотень взял в долг у врачей, а не в качестве взятки, то я не удивлюсь. Теперь высокопоставленные чиновники-взяточники члены партии жуликов и воров так и утверждают, что в долг брали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru