Наверх

В рождественскую ночь во Владимирской области работали 832 стража порядка

Возрастное ограничение: 6+
Около 19 тысяч верующих стали участниками религиозных мероприятий в регионе

В рождественскую ночь во Владимирской области работали 832 стража порядка, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Среди них около 500 полицейских, 59 сотрудников частных охранных организаций, 105 представителей добровольных народных дружин.

Также на случай осложнения обстановки было предусмотрено около 264 полицейских и 73 единиц служебного автотранспорта.

Рождественские службы прошли в 167 православных церквях, храмах и соборах Владимирской области. Около 19 тысяч верующих стали участниками религиозных мероприятий в регионе.

Мероприятия, посвященные празднованию Рождества, прошли без грубых нарушений общественного порядка и массовых беспорядков не допущено.

Читайте похожую новость: Троллейбусы и автобусы в рождественскую ночь ходить не будут

Комментарии 4

07 января 2015, 19:05 <b>Владимирец
Прямо таки 832? Неужто по головам считали?8-|
07 января 2015, 22:24 <b>Владимирец
Цифра любопытная.А у нас и ноне ещё стреляли.
08 января 2015, 02:29 Сокровище
Вот уж статейка так статейка!!!"Около 19 тысяч верующих стали участниками религиозных мероприятий..."(с)Звучит как лозунг...Осталось добавить "прошли стройными рядами с плакатами и транспарантами!!!" - как при коммунизме на 1 мая..."Мероприятия, посвященные празднованию Рождества,"(с)Вот уж не думало, что Рождество Христово - это МЕРОПРИЯТИЕ." прошли без грубых нарушений общественного порядка и массовых беспорядков не допущено" (с)А что, этот праздник ими обычно сопровождается!?  и приходится их не допускать!?В Хэллоуин такое же коллличество полицейских было??7.
08 января 2015, 12:48 Mimimi
А я проведу репортаж о посещении храма 6 января =) Решила просто зайти , не всю вечернюю службу стоять. В 18 часов подъехали к церкви , пошла в церковную лавку . В лавке довольно привычная очередь . Купила свечи,иду в церковь, за мной еще несколько человек. Открываю дверь, она приоткрывается сантиметров на 20, мне сзади женщина -"ну вы как бы дайте нам то пройти". Я -" ну там как бы не пройти)" . Она -"ой простите извините много много раз" . Дверь не открывалась по причине заполненности церкви под завязку. Развернулась, пошла в машину. Говорю-поехали до конца вечерней службы чай пить . Приехали обратно к 19:20 , народ проредел , но был. Свечи поставила и домой =)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru