Наверх

Известного владимирского музыканта обвинили в торговле наркотиками

Возрастное ограничение: 12+
из социальной сети «ВКонтакте»
Молодой человек тут же написал заявление в полицию о клевете, но в возбуждении уголовного дело ему было отказано

Знаменитый владимирский музыкант Илья Вуль утверждает, что стал жертвой клеветы. В соцсетях неизвестные обвинили его в наркоторговле.  Из-за этого диджей лишился работы. 

Не так давно владимирский музыкант Илья Вуль узнал, что оклеветавших его людей не нашли. 
В конце декабря в его  жизни  произошла очень неприятная ситуация. В социальной сети «Одноклассники» молодого человека обвинили в распространении незаконных курительных смесей. Об этом известный музыкант рассказал журналисту "Pro Города".

- 26 декабря мне написал знакомый и скинул скриншот из «Одноклассников». Там было сказано, что я дилер и продаю наркотические вещества, - рассказал Илья. - При этом в записи была агитация, чтобы люди распространяли эту информацию! А через пару дней под записью уже было более 800 «лайков» и репостов. Я был в шоке.

Наша справка: Илья Вуль - директор и участник музыкального творческого проекта "Рattern play". Также Илья - диджей, работает в столичных клубах. 

Илья написал заявление в полицию. Правоохранители помогли доказать, что не является ни наркозависимым, ни дилером.  Заявление Ильи передали в отдел "К"  и объяснили, что если не найдут виновников, решивших "подставить" Илью,  дело будет закрыто.

- Пока я «проворачивал» эти операции, меня выгнали с работы, - объяснил Илья. - Ухудшились отношения с друзьями, знакомыми, с любимыми людьми. Я думал, что моя жизнь кончена. Я никак не мог понять, почему кто-то так оклеветал меня, и что же плохого я сделал этому человеку. Ведь у меня никогда не было врагов.

Молодой человек рассказал журналисту «Pro Города», что есть один подозреваемый. Им, точнее ею, оказалась теща Ильи.

А вы становились жертвами клеветы? Расскажите в комментариях как боролись с наветами!

- До меня моя жена встречалась с молодым человеком. Он сразу не понравился ее маме. И женщина решила распространить про него слухи. В «Одноклассниках» сделала запись, что он, якобы, является  педофилом. Я проанализировал его и мою ситуации. Они практически идентичны, - объяснил музыкант. - Мы оба стали жертвами наветов. Нас обвинили в очень серьезных преступлениях! 

По словам Ильи, обвинить во лжи женщину у него нет никакого права. Но даже сотрудники полиции, которым Илья поведал свою историю, практически уверены в причастности женщины.

- Я остался ни с чем из-за глупого розыгрыша! Этот шутник загубил мою карьеру, исключил возможность хорошо зарабатывать и кормить семью, - возмущается Илья.

Полиция отказала  Илье в возбуждении уголовного дела. Ему пришло официальное письмо, где говорилось, что  не удалось установить, кто же создал такую запись в «Одноклассниках». Поэтому стражи порядка не могут помочь молодому человеку.  «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Комментарии 6

27 января 2015, 16:31 абвгдейк@
Из объяснительной: Моя жена подложила мне в своем лице обыкновенную свинью, а в лице своей матери - еще одну
27 января 2015, 17:11 правнукЗадова
уважаемая редакция обьясните почему вы баните наш семейный альбом ? 
я вот счетаю что наркотеками торгуют только неизвестные музыканты 
если мы вместе начнем выстраивать правильную линию защиты то надо накидать сюда как можно больше фотокарчточек с музыкальными инструментами , нотами но главное что бы рядом небыло подростков в капюшонах иначе дело провальное 
29 января 2015, 14:58 Девчонка в юбчонке
Ха-ха-ха, это что очередной PR-ход "известных" музыкантов??? Или таким образом идёт продвижение наркотических средств.....
10 января 2017, 16:39 Александр
Илья, действительно недобросовестный, я бы даже сказал "гнилой" человек. Однажды он написал, что он в сложной ситуации и ему срочно нужна денежная помощь. После перевода денег, он испарился... начал прятаться как девочка, вместо того, чтобы по факту сказать, что сейчас пока не может отдать, и, что отдаст чуть попозже... далее ситуация одинакова, как и во всех предательских историях: Илья Вуль выкинул симку. Судьба горе обманщика неизвестна. Ты можешь быть известным или пока ещё неизвестным музыкантом... а как насчёт того, чтобы быть человеком? Успешное творчество начинается с честности. Не доверяйте известному музыканту из города Владимира.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru