Наверх

Более 500 владимирским ветеранам и инвалидам ВОВ отремонтируют жилье

Возрастное ограничение: 6+
Глава региона Светлана Орлова поручила проверить условия проживания участников Великой Отечественной войны

Более 500 владимирским ветеранам и инвалидам ВОВ отремонтируют жилье, сообщает информационный портал «Комсомольская правда».

В январе текущего года Светлана Орлова поручила проверить условия проживания участников Великой Отечественной войны. В ходе мониторинга департаменту социальной защиты населения необходимо было определить нуждаемость в ремонте жилья ветеранов и инвалидов войны.

По результатам мониторинга выяснилось, что 507 ветеранов и инвалидов ВОВ нуждаются в ремонте жилья. Теперь необходимо составить планы-графики ремонта.

Читайте похожую новость: В регионе 95 ветеранов Великой Отечественной войны и вдов ветеранов нуждаются в улучшении жилищных условий

Комментарии 2

28 января 2015, 10:58
Теперь необходимо было (?)составить планы-графики ремонта. B-|Теперь необходимо будет составить планы-графики ремонта,и за счет администрации,выполнить ремонт ветеранам.(!)(!)
28 января 2015, 11:49 абвгдейк@
Теперь необходимо составить планы-графики ремонта. (с) - считать в администрации умеют?? там у ветеранов, которых осталось 2,5 человека год рождения все видели?? какой к черту план-график??? пока вы составляете - он уже не нужен будет никому.. простите..без плана нельзя косметический ремонт или конкретно - что-то заменить, а лучше бы всех в санатории отправить?п.с.: да и еще интересно - а ветераны же тоже за капремонт-то платят, да??? 2042 года ждут? ну ну.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru