Наверх

Следователи: «Как умирала девушка, сгоревшая в автомобиле такси, еще не знает никто!»

Возрастное ограничение: 16+
из социальных сетей
По словам Ирины Мининой, предположения СМИ об удушении таксистки - всего лишь догадки
Ужасная трагедия, унесшая жизнь молодой ковровчанки, потрясла регион. Все, кто знал погибшую, поражены: как это могло произойти? Почти сразу в прессе появилась информация,  дающая ответ на этот вопрос. На обгоревшем теле девушки, якобы, нашли повреждения, свидетельствующие о том, что она была задушена и ударена ножом до того, как убийцы подожгли машину. Желая проверить информацию, мы обратились в правоохранительные органы.
 
– Девушка занималась частным извозом, – рассказала Ирина Минина, пресс-секретарь Следственного комитета по Владимирской области. – В момент, когда произошла эта трагедия, она действительно выехала за клиентом по звонку. А что произошло дальше, пока никому достоверно не известно. То, что ее, якобы, пытались задушить или зарезать, догоняли в лесу и так далее, — это всего лишь домыслы. Повторюсь: кто и как ее убил, еще не знает никто. Этот вопрос сейчас расследуют криминалисты, проводят соответствующие экспертизы.
 
Напомним, что сообщение о горящем автомобиле поступило вечером 27 января. Машину быстро затушили. Однако в салоне нашли сгоревшее тело молодой ковровчанки. У нее осталась 7-летняя дочка. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru