Наверх

Суд не вернул "БигАвтоТрансу" 24-й автобусный маршрут

Возрастное ограничение: 0+
Сегодня стало известно решение суда по поводу передачи маршрута № 24 компании "Владимирпассажиртранс"

Накануне в городском суде рассматривали иск компании "БигАвтоТранс" к городской администрации. Перевозчик требовал вернуть ему автобусный маршрут № 24. По мнению представителей транспортной компании, один из самых популярных городских маршрутов незаконно передали компании "Владимирпассажиртранс". 

Городская администрация поясняет, что предпочтение было отдано муниципальному перевозчику потому, что тот имеет газомоторные автобусы, пишет "Комсомольская правда". То есть, более экологичный транспорт. В ответ на это "БигАвтоТранс" приводит два аргумента. Во-первых, автобусы этой компании заправляют соляркой класса "Евро 5". Ее "БигАвтоТранс" считает ничем не уступающей газу. Во-вторых, в конкурсной комиссии, которая принимала решение о передаче маршрута, есть два члена совета директоров "Владпассажиртранса". А значит, они могли быть пристрастны.

И все же суд встал на сторону муниципалитета. Маршрут № 24 оставили за "Владимирпассажиртрансом". Впрочем, проигравшая сторона намерена подать апелляцию в суд высшей инстанции. 

А пока длится тяжба, по маршруту № 24 ходят и газомоторы "Владпассажиртранса, и автобусы "БигАвтоТранса".

Комментарии 11

30 января 2015, 12:20 Александр Симонов
Если по-честному , то у Автандила этот маршрут просто отобрали ,в наглую ! Это -РЭКЕТ ! Причем прикрываемый властью ! Ждем стрельбы по -македонски !
30 января 2015, 12:23
Какая хрен разница,лишь бы ходили по расписанию,чтобы на остановках не мерзнуть приговаривая 24-ый ПРИиииииииДДДиииииииииии.........:-D:-D
кактопох
30 января 2015, 13:45 Юлька-пулька
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
кактопох
мне тож...я на 53 изредка катаюсь.
30 января 2015, 13:53 РЕПА3691
маршрут надо отдать нашим "бедным" чиновникам и не фига всяким ааараам возникать ,сейчас идёт возрождение русского мира а тут Автандил  какой то....
30 января 2015, 14:10 MaN in ReD
биганов свой экологичный транспорт на евро 5 который каптит как поровоз пускай теперечи в опу засунет 
30 января 2015, 15:04 mandrian
Всё таки съели нашего непотопляемого перевозчика.
30 января 2015, 15:24 абвгдейк@
Александр Симонов
Если по-честному , то у Автандила этот маршрут просто отобрали ,в наглую ! Это -РЭКЕТ ! Причем прикрываемый властью ! Ждем стрельбы по -македонски !
да, подло и дешево - под прикрытием якобы радения за экологию и внедрение газомоторных ... некрасиво.. хуже еще то - что и дальше скорее всего будут продолжать отжимать, начиная с ходовых маршрутов.. 
30 января 2015, 20:01 Szumo Sokolov
Уникальный и действующий продукт который реально помогает бросить курить за 2 дня! Я ЭТО СДЕЛАЛ и вы сможете!вот я все описал -- http://nosmok.gu.ma
31 января 2015, 00:02 Цукерка безмозглая
Кому должен принадлежать маршрут №24? (с).Таксистам!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru