Наверх

Мониторинг цен: во Владимире подорожали мясо, яйца и яблоки

Возрастное ограничение: 0+
Цены на хлеб, рис и сливочное масло остаются прежними
Ранее мы сообщали, что для того, чтобы отследить колебания цен во владимирских магазинах, сотрудники редакции сравнят стоимость основных продуктов питания до и после праздников. Для объективности мы выбрали разные типы торговых точек: обычный супермаркет, супермаркет эконом-класса и магазин шаговой доступности. В список продуктовой корзины вошли 10 наименований: охлажденные курица и свинина, мороженая рыба, сливочное масло, хлеб, яблоки, рис, гречка, яйца и молоко.
 
Результаты мониторинга, которые мы хотим представить вам на этой неделе, включают в себя данные о ценах на 12 января, 19 января и 30 января. Как вы видите из сводной инфографики, больше всего за прошедшее время подорожали свинина и яйца. Не менее стремительно растет цена на яблоки. Незначительно снизилась стоимость гречки. Пока держатся прежние цены на хлеб и сливочное масло.
 
 
 

Комментарии 1

яблоки свои , уже нагрызся  весной собираюсь расширить курятнег еще придумал таймер света для них ну тут же другая история , рассказывать долга а мясо от  лося  или кабанчика в цене не особо подорожало  )))))) ъ  пусть обама курит распечатки санкций  ахахахах  смеюса 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru