Наверх

Во Владимирской области мужчину подозревают в педофилии

Возрастное ограничение: 16+
Потерпевшим от противоправных действий мужчины не было и четырнадцати лет
Жертвами педофила стали двое трудных подростков. Как сообщает сайт Следственного комитета, в отношении мужчины, имеющего временную регистрацию в одном из районов Владимирской области, возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в совершении развратных действий в отношении двух и более лиц.
 
64-летний мужчина, родом из Белгородской области, знакомился с трудными подростками, приглашал их в свою комнату в общежитии. Там он предлагал еду, алкоголь и компьютерные игры. В компании мальчишек-хулиганов он получил прозвище «Батя».
 
Мужчина говорил подросткам, что он медик и «должен полностью осмотреть всех, кто приходит к нему в гости». А в конце января этого года совершил развратные действия в отношении двух мальчиков. Потерпевшим не было и четырнадцати лет.
 
В настоящий момент продолжается установление обстоятельств преступления, а также других детей, которые могли пострадать от поведения «Бати». Расследование уголовного дела проходит во взаимодействии с органами системы профилактики.
 

Читайте также: Два жителя области вовлекали несовершеннолетних в совершение преступлений

Комментарии 2

02 февраля 2015, 20:35 Старый-старый Nokia
А причем тут мальчик, который плачет в туалете Арт Дворца?
03 февраля 2015, 01:59 Ucon Net
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от любой ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я  избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - http://nosmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru