Наверх

Владимирские строительные компании помогают коммунальщикам убирать снег

Возрастное ограничение: 0+
Бизнесмены предоставили тяжелую технику и самосвалы для уборки улиц

Сегодня стало известно, что в последнее время снег с городских улиц убирают не только коммунальщики, но и строители. Городу в чистке сугробов помогают бизнесмены. Как сообщается на сайте городской администрации, строительные организации «Консоль», «Монострой», «Стройинвест», «Строитель-плюс»» и управляющая компания «Исторический центр» предоставили самосвалы и тяжелую технику. 

Дважды машины, принадлежащие коммерческим организациям, бесплатно помогали убирать снег с владимирских улиц. Глава городской администрации Андрей Шохин поручил руководству городского управления ЖКХ поблагодарить всех, кто откликнулся на просьбу помочь в уборке снега.

Напомним, что накануне коммунальщики отчитались об итогах проверки качества расчистки владимирских дворов.

Комментарии 3

03 февраля 2015, 13:18 абвгдейк@
это про какой город щас?
03 февраля 2015, 13:30 Александр Симонов
абвгдейк@
это про какой город щас?
Про Анадырь -столицу Чукотки !Там , пурга -не пурга , а наутро люди идут и едут на работу по абсолютно чистому городу! Потому что , там отвечают головой за благоустройство и благополучие граждан !
03 февраля 2015, 13:44 Dvork
Точно не про Владимир, только и умеют, что бодро рапортовать, о том сколько снегоуборочных машин было задействовано и как они забороли стихию.А кто нибудь видел эти самые машины пока снегопад продолжается? выезжают только тогда когда снег прекращает падать, а если снег целый день идет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru