Наверх

Еще одна смерть: уже вторая школьница совершила самоубийство

Возрастное ограничение: 16+
16-летняя девушка могла решиться на суицид из-за расставания с возлюбленным и семейных проблем

Сегодня стало известно о самоубийстве 16-летней школьницы. Девушка из Владимирской области, как полагают сотрудники Следственного комитета, могла решиться на суицид из-за расставания с парнем и проблем в семье. 

- С 2005 года девушка жила с матерью, младшей сестрой и отчимом. Последний заботился о детях, но несколько месяцев назад в семье начались проблемы. Отчим потерял работу, начал злоупотреблять алкоголем. Его жена забрала детей и переехала жить по другому адресу. Ее дочь-подросток тяжело переживала эту ситуацию, навещала отчима. В это же время она рассталась со своим другом. Доверительных отношений с матерью и сестрой не было. И школьница выплескивала эмоции в переписке с друзьями, в соцсетях. Она признавалась, что не уверена в будущем. Девочка чувствовала себя одинокой и беспомощной. В этом состоянии, предположительно, она решилась на самоубийство, - сообщает следственный комитет. 

Напомним, что совсем недавно из-за неуверенности в своем будущем во Владимире совершила самоубийство еще одна девочка-подросток. Ее близкие и друзья не верили, что она могла решиться на столь отчаянный шаг. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru