Наверх

Семью, которая не справилась с погашением ипотеки, оставили без жилья

Возрастное ограничение: 6+
Такое решение было вынесено в декабре прошлого года Ленинским районным судом

Семью, которая не справилась с погашением ипотеки, оставили без жилья, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов.

Ранее данная семья купила квартиру в ипотеку, оформив ее в «Агентстве финансирования жилищного строительства». Поначалу должники справлялись со своевременным погашением ипотеки. Однако в последнее время доход семьи уменьшился, и платить стало проблематично Также у семьи накопился долг за услуги ЖКХ.

Решение о выселении четырех человек, без предоставления жилья, было вынесено в декабре прошлого года Ленинским районным судом. Далее судебный пристав уведомил должников о вынесенном приговоре, после чего семья исполнили решение суда в добровольном порядке.

Читайте похожую новость: Ипотека подорожала

Комментарии 12

 из словаря СССР  http://img11.nnm.me/d/9/d/c/b/ac7984e2329b91ae3fa243a187d.jpg
22 февраля 2015, 17:28 Шутъ гороховый
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
 из словаря СССР  http://img11.nnm.me/d/9/d/c/b/ac7984e2329b91ae3fa243a187d.jpg
воооооот!!!! и кто скажет, что это не так, пусть первым бросит камень в сторону Мавзолея
Шутъ гороховый
воооооот!!!! и кто скажет, что это не так, пусть первым бросит камень в сторону Мавзолея
дык мавзолей все ...того ..закрываетца   http://i10.pixs.ru/storage/5/6/0/lenin1jpg_2925371_16167560.jpg
23 февраля 2015, 10:50 абвгдейк@
Шутъ гороховый
воооооот!!!! и кто скажет, что это не так, пусть первым бросит камень в сторону Мавзолея
да его и без этого закидать есть желающие - не самые умные представители страны, к сожалению
23 февраля 2015, 12:02 абвгдейк@
в прощенное воскресенье позвонил в банк. кредит так и не простили. безбожники.
23 февраля 2015, 19:37 ЛенаRT
Нужно рассчитывать свои возможности.
23 февраля 2015, 19:41 Шутъ гороховый
ЛенаRT
Нужно рассчитывать свои возможности.
- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? (с) М.А. Булгаков
23 февраля 2015, 20:32 ЛенаRT
В таких случаях лучше думать о худшем, чем надеяться на лучшее. И быть уверенным, что в любом случае ты справишься. Если уверенности пока нет, то и впрягаться не стоит. Ипотека - не кредит на тыщу рублей.
25 февраля 2015, 09:35 абвгдейк@
Шутъ гороховый
не поняли вы, о чем я....
мать.. ты забыл добавить "мать"....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru