Наверх

Мужчина, застреливший знакомого, приговорен к 11 годам строгого режима

Возрастное ограничение: 6+
Житель Александровского района признан виновным в убийстве и краже в особо крупном размере

Мужчина, застреливший знакомого, приговорен к 11 годам строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного управления МЧС по Владимирской области.

Трагедия произошла 4 июня прошлого года, когда мужчина отдыхал с 46-летним москвичом, прибывшим по делам строительного бизнеса. На следующий день на машине предпринимателя злоумышленник направился в сторону Александрова. По дороге осужденный остановился и попросил владельца автомобиля выйти на улицу. Однако, дремавший на заднем сиденье потерпевший отказался. Услышав якобы грубый ответ, мужчина выстрелил потерпевшему в голову. А когда раненый вышел из машины, мужчина выстрелил в него еще не менее трех раз. В результате раненый смог доползти до ближайшего населенного пункта, где местный житель вызвал скорую медицинскую помощь. Однако спасти мужчину так и не удалось.

Осужденный попытался скрыть следы преступления. Мужчина выбросил травматический пистолет в водоем, уничтожил окровавленную одежду, иномарку прятал на различных стоянках, а ключи спрятал дома в горшке с цветами.

Житель Александровского района признан виновным в убийстве и краже в особо крупном размере. Приговором Александровского суда мужчине назначено наказание в виде 11 лет тюрьмы строгого режима. Также осужденный заплатит супруге погибшего и ее малолетнему ребенку 1 миллион рублей.

Читайте похожую новость: Убийца застрелил знакомого, пока тот спал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru