Наверх

Мужчина, развращавший малолетнюю дочь, приговорен к 8 годам тюрьмы

Возрастное ограничение: 16+
Житель Владимирской области признан виновным в развратных действиях, совершенных в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста

Житель Владимирской области признан виновным в развратных действиях, совершенных в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

После развода родителей 10-летняя девочка периодически приезжала к отцу, в его новую семью. В период с июня по декабрь 2011 года, когда они были наедине, мужчина насиловал свою малолетнюю дочь. Мать ребенка, узнавшая о произошедшем, незамедлительно сообщила об этом в полицию.

В ходе следствия обвиняемый полностью отрицал произошедшее, тем самым демонстрируя психическое расстройство. По результатам сексолого-психиатрической экспертизы мужчина был признан вменяемым. 

Потерпевшей девочке была оказана психологическая поддержка, а также созданы условия, исключающие психотравмирующие факторы. Осужденный приговорен к 8 годам тюрьмы строгого режима. Также он был принужден к прохождению наблюдения и лечения у врача психиатра.

Читайте похожую новость: Владимирец получил 13 лет строгого режима за изнасилование 12-летней дочери

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru