Наверх

Владимирцев зовут в Иран. Поедут ли они туда отдыхать?

Возрастное ограничение: 0+
«Pro Город» провел опрос среди владимирцев
Сегодня стало известно, что Иран в ближайшее время собирается открыть представительство по туризму в России. Директор управления по туризму и маркетингу Ирана Сеуед Мохаммад Казем Холдинасаб уверен — россияне мало знают о его стране, поэтому и редко приезжают, сообщает портал «РИА-Новости».  По словам чиновника, люди предвзято относятся к Ирану из-за мнения политиков. Но спикер с полной уверенностью заявляет, что, с точки зрения долгих отношений между Ираном и Россией, наши страны считаются друзьями. 
 
«Pro Город» решил выяснить: готовы ли горожане отдохнуть в Иране? 45,5 процента респондентов с удовольствием побывали бы на Востоке. 
 
Наталья Известкова, директор туристической фирмы Владимира, уверена: популярностью Иран пользоваться не будет.
 
- У Ирана нет отельной базы, - прокомментировала Наталья. - А если ее нет, то нет и чартерных рейсов. Поэтому поездка будет стоить очень дорого. Когда там появятся хорошие отели, тогда уже и можно заключать договора с турфирмами. Пока же Ирану не стоит рассчитывать на рост популярности среди российских туристов. 

 

Комментарии 7

27 февраля 2015, 14:12 Илья14
а Сирия зовет?
27 февраля 2015, 14:59 абвгдейк@
ну разве что за персидским ковром...8-*
27 февраля 2015, 17:48 Шутъ гороховый
ну, какбэ, меня судьба Грибоедова маненько беспокоит....8-*8-*:-D:-D:-D:-D:-D
27 февраля 2015, 20:01 Сергей
А меня напрягает ситуация в соседних странах и  террористическая активность Исламского государства. Приехал отдохнуть и окунуться в восточную культуру, а в итоге на камеру перерезали горло ножом по законам шариата...
27 февраля 2015, 21:50 ЖительЦентра
В общем:Летят перелетные птицы в осенней дали голубой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою, родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru