Наверх

Мужчину, который насиловал двоих малолетних племянниц, приговорили к 13 годам лишения свободы

Возрастное ограничение: 16+
Жертвами педофила были 4- и 9-летняя девочки

Сегодня стало известно, какой приговор вынес суд педофилу, который надругался над двоими своими племянницами. Следственный комитет сообщает, что жертвами преступника были сестры 4-х и 9 лет. По версии ведомства, многодетная мать оставила двох дочек на воспитание бабушке и брату и уехала на заработки в другой регион. 

- Дядя девочек страдает от органического расстройства личности, злоупотреблял алкоголем. С сентября 2012 по июнь 2013 года он несколько раз заманивал детей к себе в комнату. Якобы, посмотреть мультфильмы, кино, почитать книги. На деле же он совершал в отношении потерпевших насильственные действия сексуального характера. В августе 2013 года девочки отправились с матерью отдыхать. Они попросили не отвозить их к бабушке. И рассказали, что же происходило с ними в ее доме. Мать обратилась в правоохранительные органы, - сообщают сотрудники следственного комитета. 

Важно, что обвиняемый все отрицал. Говорил, что девочки лгут. По его версии, их могла заставить соврать его сестра. Отношения между ними были напряженными. Но суд признал 30-летнего дядю виновным. И приговорил к 13 годам колонии строгого режима. Также теперь органы профилактики будут следить за тем, в каких условиях проживают трое дочек многодетной матери. Старшая находится у бабушки. Средняя - в интернате, а младшая теперь живет с мамой. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru