Наверх

Закон против продажи алкоэнергетиков поправок не требует (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Напомним, что закон вступил в силу 1 марта

Закон против продажи алкоэнергетиков поправок не требует, сообщает информационный портал «Мир ТВ».

Напомним, что ранее во владимирском Заксобрании прошло заседание, посвященное запрету продажи алкоэнергетиков на территории региона. Все участники заседания единогласно проголосовали за отмену слабоалкогольных тонизирующих и энергетических напитков с содержанием этилового спирта от 1 до 9 процентов. Такое решение было связано с высокими региональными показателями употребления алкоголя на душу населения, по сравнению с соседними областями.

На сегодняшний день данный закон на территории Владимирской области абсолютно рабочий и поправок не требует. На экстренной пресс-конференции, прошедшей в "Белом доме" 3 марта, обсудили стихийные проверки молодыми активистами торговых точек на наличие энергетических коктейлей. Нарушение данного закона влечет наложение административного штрафа на должностных лиц - от 5 до 10 тысяч рублей, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.

Читайте похожую новость: В 2015 году во Владимирской области запретят продажу алкоэнергетиков

Комментарии 2

05 марта 2015, 10:15
лучше выпить 100 грамм водки или 50 грамм коньячку и закусить лимончиком,чем травиться всяким ЯГУАРОМ,Монстром,Ред булом и подобной мерзостью%-8
✚ 1 за 400 грамм коньяка а синьку эту пьют только дети и  бомжеватого вида леди 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru