Наверх

18-летний владимирец хотел покончить с собой, но жестоко убил отца

Возрастное ограничение: 16+
Следственный комитет расследует дело о зверском убийстве 54-летнего мужчины

18-летнего парня из Владимира подозревают в зверском убийстве родного отца. По версии следственного комитета, молодой человек с 14 лет вынашивал мысли о самоубийстве и пытался несколько раз свести счеты с жизнью.  Его родители употребляли алкоголь. Мать ушла из семьи к другому мужчине, с отцом наладить отношения не удавалось. 

11 марта парень в очередной раз решил совершить самоубийство. До этого его отец предупредил, что намерен отправить сына в специализированную клинику на лечение. Разозленный парень приобрел в аптеке сильнодействующее лекарство и намерен был с его помощью совершить суицид. Но придя домой, подумал, что отец его замыслам помешает. 

Тогда сын решил убить отца. Он несколько раз ударил 54-летнего мужчину гантелей по голове, затем нанес более 20 ножевых ранений. Отец скончался. 

А молодой человек жив, с собой он не покончил. Находится  под стражей. А следственный комитет продолжает разбирательство в деле об убийстве. 

Ранее мы писали: В Муроме мать зарезала свою 12-летнюю дочку и пыталась покончить с собой

Комментарии 1

18 марта 2015, 11:20 Бяк@
Мда.... Вопрос: Если у парня с 14- ти лет были суицидальные мысли, где все время были проверяющие органы опеки....где была его мать? По всей видимости одним было плевать а другую больше волновала бутылка, чем собственный сын!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru