Наверх

Областной суд отправил за решетку педофила-рецедивиста

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина отбыл наказание за изнасилование шестерых детей и напал на 11-летнюю девочку

В областном суде вынесли приговор рецидивисту, который совершил противоправные действия сексуального характера. Его жертвой стала 11-летняя девочка. Произошло это днем 14 октября 2013 года. Школьница возвращалась с уроков домой. За ней ехал на скутере 41-летний мужчина. Он дождался, пока девочка окажется в пустынном месте, и там над ней надругался. Испуганная жертва смогла убежать, дома она немедленно рассказала о случившемся маме. Та обратилась в правоохранительные органы. Педофила задержали "по горячим следам". 

Как оказалось, преступник всего за два года до описанных выше событий вышел на свободу. Он оказался за решеткой в 2008 году. Его и тогда признали виновным в противоправных действиях сексуального характера. В первый раз жертвами мужчины стали шестеро детей. Примечательно, что мужчину комиссия признала вменяемым. Но постановила, что он нуждается в амбулаторном принудительном наблюдении и лечении у врача-психиатра. У него выявили хроническое расстройство личности и расстройство сексуального предпочтения в виде гетеропедофильного эксгибиционизма. 

Суд приговорил мужчину к 8 годам колонии строгого режима. А после освобождения ему будет запрещено на протяжении 10 лет заниматься воспитательной и тренерско-преподавательской деятельностью с несовершеннолетними. 

Ранее мы писали: Пенсионера из Владимирской области подозревают в педофилии

Комментарии 5

18 марта 2015, 17:20 абвгдейк@
1. "Произошло это днем 14 октября 2013 года" - "Педофила задержали "по горячим следам""  - "18 марта 2015  В областном суде вынесли приговор" - внимание, вопрос: год и пять чем занимались? неужели следственные эксперименты проводили?!.2."Он оказался за решеткой в 2008 году." - "Как оказалось, преступник всего за два года до описанных выше событий вышел на свободу." - то бишь 2011!!! - т.е. за шестерых беззащитных малышей ему дали 3 года????!!! мне кажется в принудительном лечении у психиатра нуждается не он - а судья!!!! просто слов нет!!!!!.3. "Суд приговорил мужчину к 8 годам колонии строгого режима. А после освобождения ему будет запрещено на протяжении 10 лет заниматься воспитательной и тренерско-преподавательской деятельностью с несовершеннолетними." - про судью еще раз тоже самое - см. выше. ВЫ ВСЕ ТАМ С УМА ЧТО ЛИ ПОСХОДИЛИ???!! какая к черту еще деятельность через 10 лет????!!! желаю, чтоб он оказался преподом у детей судьи - может хотя бы тогда начнут включать мозги и думать при вынесении приговора!!.нет слов просто...-(-(
18 марта 2015, 20:44 Шутъ гороховый
ПГ, "РЕЦИДИВИСТА"!!!!! проверочное слово - реЦИдив
19 марта 2015, 08:07 Каюр
Вообще то очень удивительно что после первой ходки он вышел живым и здоровым ..... . И очень надеюсь что в этот раз его сокамерники найдут "КОЛ" побольше , что бы вообще стало не повадно ему .... -(
20 марта 2015, 08:08 Каюр
Шутъ гороховый
на пожизненно надо таких
Согласен !!! Вечно на кол !!!!!!!:

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru