Наверх

Как попасть на «Битву экстрасенсов»?

Возрастное ограничение: 6+
Корреспондент «Pro города» приняла участие в кастинге шоу
17 марта во Владимире прошел кастинг на участие в популярном телешоу- «Битва экстрасенсов». Корреспондент «Pro Города», не обладающая какими-либо экстрасенсорными способностями, решила проверить, сможет ли она пройти  отбор, полагаясь лишь на удачу.
 
Кастинг.
На кастинг записываемся по телефону, указанному в интернете. Время назначает секретарь. Уже на следующий день отправляемся  на место. Миловидная девушка вручает анкету с вопросами, вроде:  «Каким был ваш первый опыт ясновидения? Можете ли вы что-нибудь сказать о человеке, которого впервые видите?». На все отвечаем уверенно: «Дар появился еще в детстве». Далее придумываем нетривиальную историю открытия третьего глаза. О незнакомом человеке сказать что-нибудь мы тоже можем, правда, наугад, но эту деталь опускаем.  Далее подписываем согласие на публикацию изображения на телевидении. Разобравшись с бумагами, проходим в студию, присаживаемся на белый кожаный диван и смело смотрим в камеру. Отвечаем на те же вопросы, что были в анкете, только более развернуто. 
 
Первое испытание.
На столике лежит конверт. Наша задача — не заглядывая, узнать, что же в нем лежит. Крутим его так и сяк и буквально через минуту наобум отвечаем: «Там фотография. Мужчины или женщины — непонятно. Смутно видно голову и шею человека». После этого конверт разрешают вскрыть. Удивлению нет предела — в нем лежал пропуск с фотографией. Это был мужчина с длинными волосами. За верный ответ получаем похвалу, а в голове подспудно проносится мысль —  а не экстрасенс ли я часом?
 
Второе испытание.
Далее на диван сажают незнакомую девушку и предлагают что-нибудь о ней рассказать. Пронзительно смотрим героине в глаза, а для большего эффекта щупаем ее руки. Вспоминаем, что обычно на шоу люди приходят с какой-то бедой, поэтому говорим очень абстрактно и убедительно: «Вы человек несчастный и одинокий. В вашей жизни сейчас все идет не так, как бы вам хотелось». Еще какое-то время разглагольствуем о тяжелой судьбе девушки и признаемся, что на этом видения закончились. За ответ благодарят, но оценки происходящему не дают. Обещают позвонить в случае положительного ответа.
 
Почему же люди любят мистические шоу?
 
Алина Беркут, психолог:
 
-  Зрителям всегда интересна тема сверхчеловека и обладания паранормальными способностями. Они на автомате тянутся к чему-то неизведанному. Поэтому обычно на подобные передачи берут людей с нестандартной внешностью, сильной харизмой и хорошо поставленной речью. Такие личности привлекут гораздо больше внимания. Яркие образы «зомбируют» зрителя, вызывая у него восхищение, а порой даже страх. 
 

 

Комментарии 5

20 марта 2015, 09:29 абвгдейк@
прикольно!!! а если позвонят и пригласят - пойдете?я вот за венцеслава "болею" :-D:-D:-D
20 марта 2015, 09:50 абвгдейк@
Илья14
я за Кадони
мать?
20 марта 2015, 10:06 абвгдейк@
а вот местные провидцы - что тут комментируют - поедут? не?
20 марта 2015, 14:10 Каюр
абвгдейк@
а вот местные провидцы - что тут комментируют - поедут? не?
Вангую !!!!:-D:-D:-D Нет ! Не поедут !!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru