Наверх

Кемеровская область обогнала Владимирскую, сделав Надежду Бабкину почетным гражданином

Возрастное ограничение: 0+
К 65-летию певицы Кемерово сделало ей подарок

Накануне Надежде Бабкиной сделали подарок к 65-летию. Певица стала почетным гражданином Кемеровской области. Причем жители этого региона отнеслись к появлению новой "землячки" с радостью. В отличие от владимирцев.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Надежда Бабкина может стать почетным гражданином Владимирской области . Но мнения жителей региона разделились. Кто-то был не против такого решения. А Илья Косыгин начал электронный сбор подписей против присвоения звания Бабкиной. Мол, певица она замечательная. Но никак не связана с 33-м регионом. Разве что дружбой с губернатором Владимирской области. 

 

Комментарии 13

23 марта 2015, 19:36 <b>Владимирец
Ну вот и славно. А нам оно без надобности.
23 марта 2015, 20:01 Шутъ гороховый
на внеочередном собрании нашего ТСЖ председательша выдвинула предложение присвоить Бапкиной титул Почетного гражданина ТСЖ, с выделом подвального помещения для личных целейбольшинство было противпочетный титул пролетел:-D:-D:-D
23 марта 2015, 21:23 ЖительЦентра
<b>Владимирец
Ну вот и славно. А нам оно без надобности.
В Кемерово, кстати, 20 с чем-то тыщ полагается к званию. Ежемесячно. Так что с нашими 5 даже стыдно рядом стоять. Пусть для истинно владимирских деятелей остаются, хватит на хлеб с маслом. Только с маслом.
23 марта 2015, 21:30 ЖительЦентра
Шутъ гороховый
это был баян :-D:-D:-D
Кто бы сомневался. А жаль! ))
24 марта 2015, 00:55 Друган Братанов
Я не думаю, что она нуждается к своим многочисленным регалиям и званиям добавить "Почетного гражданина". Все эти корочки с записью "народный артист", "заслуженный артист"- анахронизм и дикая нелепица социалистического реализма.Вы можете представить "заслуженный артист Германии", "народный артист Франции" и т.п.?  Народ свое признание выражает либо деньгами, посещая его концерты или присуждая государственные премии, либо постоянным прослушиванием, когда из каждой форточки звучит голос артиста. Высоцкий разве имел удостоверение? Тем не менее он - народный артист!Такая инициатива сравнима с желаниями и понтами чиновников и депутатов иметь на визитке или на золотой табличке кабинета звания кандидата или доктора каких-нибудь неважно наук.
24 марта 2015, 10:02 Бяк@
Эх, какая печалька то!!! Ну, с Бабкиной не успели....у кого там у следующего из друзей губера ближайший ДР??? Кого ждать на номинацию почетного гражданина?
24 марта 2015, 11:39 абвгдейк@
"Причем жители этого региона отнеслись к появлению новой "землячки" с радостью. В отличие от владимирцев" - это "человек из кемерово" отписался? откуда данные что не против? и самое основное - а там за какие такие заслуги присвоили?
переименовать улицу Бабушкина в Бабкину и кемеровская обл нервно курит в стороне :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru