Наверх

До аэропорта "Семязино" будет ходить рейсовый автобус

Возрастное ограничение: 0+
В понедельник, среду и пятницу автобус № 22 будет заходить на новую остановку

Сегодня было решено организовать автобусное сообщение с аэропортом "Семязино". В дни, когда будут осуществляться авиарейсы из Владимира в Санкт-Петербург, к воздушному порту будет ходить автобус № 22. То есть, в понедельник, среду и пятницу он будет дважды заходить на новую остановку. Первый рейс должен доставлять в аэропорт пассажиров, улетающих в Питер, второй — забирать из Семязино прилетевших во Владимир. Автобус будет курсировать с 1 апреля.  На сайте городской администрации опубликовали расписание движения обновленного маршрута. 

№ п/п

Отправление от т/ц «Глобус»

Отправление от пл.Победы

Прибытие в аэропорт Семязино

1

09-43

10-18

10-30

2

11-06

11-42

11-50

Опознать автобусы, которые будут заходить в "Семязино", можно по специальным табличкам "Следует через аэропорт". Уточнить дополнительную информацию о рейсах можно по телефонам 8(4922) 38-37-21, 53-16-63, 54-02-88, 54-79-36.

Напомним, что завтра состоится первый из регулярных авиарейсов из Владимира в Санкт-Петербург и обратно.  Пока руководство аэропорта не располагает данными о том, сколько же пассажиров отправится 1 апреля из нашего города в северную столицу. 

Комментарии 5

31 марта 2015, 16:45 Илья14
там дьюти-фри будет?
31 марта 2015, 16:55 gogen dulin
Илья14
там дьюти-фри будет?
ларёк,как на остановках:-D
01 апреля 2015, 13:55 Александр Симонов
1.У нас что , в Глобусе , и на пл.Победы будут собирать пассажиров на рейс?А как же те пассажиры , сделавшие покупки в Глобусе и решившие уехать в Мосино ?2. Им куда деваться ? Ведь у нас на посадку в самолет пассажиры приходят не с одним бумажником , а с багажом !В самолете  АН-24 , в салоне 48 кресел ( пассажирских мест. Одно из них занимает бортпроводник! 3.Даже если теоретически представить около СОРОКА " лишних" пассажиров в салоне автобуса, то можно представить , какой ропот будет во время поездки ! 4. Пассажиру, едущему до Мосино, нужен этот " крюк" в Аэропорт ?5. Второй рейс этого автобуса ЯКОБЫ  будет забирать пассажиров прилетевших из Питера .Их прилетело ( предположим !) 40 человек , с чемоданами . И ..........их попытаются увезти в ............Мосино, вместе с попутчиками из Глобуса, вместо города ? 6. А по пути от Глобуса до Аэропорта этот автобус будет где  нибудь остановки делать , как положено по ЕГО расписанию ?7. На перекрестке "дорога Аэропорт - трасса М-7" никто не будет пропускать этот рейс . Кто будет отвечать за БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ? 8. Прибытие первого рейса в Аэропорт в 10 час. 30 мин. означает , что в лучшем случае они начнут проходить регистрацию и спецконтроль в 10 час .45 минут . Все эти процедуры надо закончить за 40 минут  до времени вылета ( 12 час .15 минут !)ЭТО НЕ РЕАЛЬНО БЕЗ УМЫШЛЕННОГО УПРОЩЕНИЯ ПРОЦЕДУР И НАРУШЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ГРАФИКА ПОДГОТОВКИ РЕЙСА !! В авиации мелочей не бывает , а малейшие нарушения заканчиваются катастрофами !   Организация этого рейса, как никогда, вывернула на изнанку всю профессиональную подготовку чиновников и их абсолютную неспособность что либо организовать ! 
01 апреля 2015, 20:57 Александр Симонов
Сегодняшний рейс стал очередным позором для нашей " барыни"! Из Питера привезли 15 человек( и то они все представители турфирм !)  , а обратно улетели -НОЛЬ ! Все как я и говорил !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru