Наверх

3 миллиона на ремонт санузлов потратит федеральный центр охраны здоровья животных

Возрастное ограничение: 6+
Пять необычных лотов с сайта zakupki.gov.ru
На днях на сайте zakupki.gov.ru появилось несколько необычных лотов. Мы выбрали пять самых интересных закупок, которые намерены провести организации Владимира. 
 
1. Организация конгрессов и выставок
Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области разместил запрос на сайте госзакупок на 4 миллиона 900 тысяч рублей. Причем эта немаленькая сумма требуется чиновникам, чтобы организовывать выставки и конгрессы во Владимире и области. 
 
2. Замороженный минтай
А вот Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Александровского района решил приобрести для своих нужд  3392 килограмма замороженной рыбы. И обойдется все это в 550 тысяч рублей. Получается, что килограмм рыбы стоит около 162 рублей.
 
3. Легковое авто
Федеральный центр охраны здоровья животных намерен приобрести новое легковое авто. И не какое-нибудь, а за 1 700 900 рублей. Для каких целей понадобился такой дорогой автомобиль, не уточняется.
 
4. Ремонт санузлов
Опять же, запрос от Федерального центра охраны здоровья животных. Оргназация намерена выделить 3 миллиона на ремонт санузлов. Сумма немаленькая, зато сотрудникам будет комфортно.
 
5. Ремонт дорог
Власти Собинки всерьез задумались о "первой российской проблеме", поэтому решили потратить 499542 рубля на выполнение работ по ямочному ремонту улично-дорожной сети города. По сравнению с ремонтом санузлов и закупкой авто сумма выглядит довольно скромно. 
 

Комментарии 12

01 апреля 2015, 16:36 Сергей
Одно воровство, которое даже не скрывается, а просто-напросто афишируется на официальных сайтах административных субъектов!
01 апреля 2015, 18:02 Друган Братанов
я даю вам возможность воровать, а вы, взамен, обеспечиваете мне высокий рейтинг и победу на всех выборах (ощущение реальности) -(
01 апреля 2015, 20:28 <b>Владимирец
Золотые унитазы?
01 апреля 2015, 20:49 Сергей
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
вчера вон УФСИНОВЦА за яйца крепко схватили 
Одного из миллиона, вон товарис-ч Сердюков до сих пор гуляет на свободе, хотя и продал все земли Минобороны вкупе со своей совестью...
Сергей
Одного из миллиона, вон товарис-ч Сердюков до сих пор гуляет на свободе, хотя и продал все земли Минобороны вкупе со своей совестью...
дык он обложен данью пожизненно , он уже просил посадить его но нет , сказали надо платить 
01 апреля 2015, 22:04 Сергей
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
дык он обложен данью пожизненно , он уже просил посадить его но нет , сказали надо платить 
Верите в это!? А не добавляет размышлений то обстоятельство, что он зять Виктора Зубкова(бывшего Председателя Правительства РФ), который тесно связан с верхушкой нынешней власти!
01 апреля 2015, 22:10 Сергей
ОдНоПоЛЧаНеН МарШаЛа ЗаДоВа
не не , зять сам его кастрировать хотел 
Это для вида, а на самом деле клан Сопрано или сицилийский сюжет Марио Пьюзо...
03 апреля 2015, 11:02 абвгдейк@
прокуратурааааа, аууууууууууу!!!!! 
03 апреля 2015, 11:03 абвгдейк@
а от балды закупки можно выкладывать что ли?? я не поняла где связь - рыба и комитет по имущ-ву?? проверить никто не хочет? или не может?
03 апреля 2015, 12:25 абвгдейк@
"5. Ремонт дорогВласти Собинки всерьез задумались о "первой российской проблеме", поэтому решили потратить 499542 *** на выполнение работ по ямочному ремонту" (с)в россии две беды, и  если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами - до сих пор непонятно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru