Наверх

Первый рейсовый самолет отправился из Владимира в Санкт-Петербург пустым

Возрастное ограничение: 0+
А из северной столицы к нам прибыли 15 представителей турфирм

Сегодня из Владимира в Санкт-Петербург отправился первый рейсовый самолет.  Пассажиров на его борту, как сообщает телекомпания "МирТВ", не было. Представители областной администрации объяснили, почему желающих не нашлось.

- Любой рейс необходимо обкатывать. Процесс идет примерно 2-3 месяца, пока пассажиропоток не наладится. Пока клиенты не почувствуют эффективность и качество полета. Я думаю, в ближайшие недели-месяцы мы определим дни и потребность пассажиров в количестве рейсов. Понадобится 2 рейса — мы обспечим 2. Понадобится 1 — значит, будет 1 рейс, - сказал Алексей Марченко, первый заместитель губернатора. 

А вот из северной столицы в наш город прибыли 15 человек. Все они - представители турфирм. Они осмотрят владимирские достопримечательности, гостиницы и составят свое мнение о привлекательности региона для путешественников. 

- Представляется, что Владимирская область привлекательна как для туристических групп, которые объединяют от 50-ти и более людей. В том числе и пенсионеры. И туризм детский. Потому что у нас сегодня около 200 маршрутов для школьников.И лучшее мы, конечно, будем предлагать коллегам из другой области, - поделился планами Михаил Колков, заместитель губернатора Владимирской области. 

Не исключено, что из Владимира на самолете можно будет отправиться не только в Питер, но и в южные города. Сейчас ведутся переговоры об организации авиаперелетов в Анапу, Геленджик и Крым. 

Комментарии 11

01 апреля 2015, 20:22 <b>Владимирец
Бедааааааааа....................
01 апреля 2015, 20:47 Александр Симонов
<b>Владимирец
Бедааааааааа....................
Все закономерно ! Это результат работы " великих" топ-менеджеров региона ! Когда субьект кроме авторучки  и бокала с шампанским в руках никогда не держал , то результат получается именно такой!                                           "Любой рейс необходимо обкатывать. Процесс идет примерно 2-3 месяца, пока пассажиропоток не наладится"   Так может заявлять только тот чиновник , который никогда не имел понятия об авиации ! В авиации никогда не существовало такого понятия , как обкатка рейса ! Здесь всегда присутствует только работа , а не болтовня языком !  Любое действие ( или бездействие ) в авиации стоит огромных денег ! Слетать от Питера до Владимира имея в салоне 15 пассажиров и прилететь обратно пустыми , это ПОЗОР и колоссальные убытки  ! Я не удивлюсь , если Авиакомпания " Псковавиа" после такого отношения к данному рейсу со стороны " доблестных" владимирских чиновников откажется от полетов в наш аэропорт !Только жаль тех владимирцев , которые рассчитывали когда -нибудь воспользоваться услугами этой авиакомпании !
01 апреля 2015, 23:44 Бяк@
"Пассажиров на его борту, как сообщает телекомпания "МирТВ", не было" (с) а нафига тогда нужно было лететь????? Дабы показательный полет за счет бюджетных средств продемонстрировать??? Чтобы показать, что обещания губерши сбываются??? Спасибо конечно....но нам и пляжу хватило.... 
02 апреля 2015, 22:45 Рома
Мадам могла массовку отправить всё оплачено((( а потом всех кто прилетел из Питера повезли в новый ТК Золотые ворота
03 апреля 2015, 10:54 абвгдейк@
чо еще за "обкатка"??!! впрочем не вопрос - даешь  оплату данной "обкатки" из зарплаты г-на марченко!! вот тогда посмотрим, что он запоет!!ваще уже охренели и посл этого говорят о нехватке средств в бюджете...прокуратура!!! ау!!!
03 апреля 2015, 13:56 Бяк@
"Во Владимирской области зреет недовольство стилем управления губернатора Светланы Орловой" (с) http://www.tomiks33.ru/vladimirskaya-gazeta/versii-/14544-vo-vladimirskoj-oblasti-zreet-nedovolstvo-stilem-upravleniya-gubernatora-svetlany-orlovoj Интересно, это была первоапрельская шутка такая?
03 апреля 2015, 21:03 Александр Симонов
<b>Владимирец
А ведь о многом описанном в письме уже давно по городу идут разговоры 8-*
Эти разговоры основаны НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ! Мадам просто теряет контроль над собой и своими действиями ! А это уже тревожит !!
03 апреля 2015, 21:19 Бяк@
Александр Симонов
Это НЕ шутка ! Письмо уже ушло к " ноль-Первому! ЖДЕМС  !!!!!!!!!!!!!!!!
Ждемс чего? Расправы над борцами за правду и справедливость? Уверенна что репрессии не заставят себя долго ждать.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru