Наверх

В Гусь-Хрустальном свадьба закончилась кровавой драмой

Возрастное ограничение: 12+
В пьяной драке сосед новобрачных зарезал одного из гостей
Сегодня Гусь-Хрустальный районный суд вынес обвинительный приговор местному жителю. Его признали виновным в убийстве 31-летнего москвича, сообщает сайт Следственного комитета Владимирской области.
 
Следствием установлено, что 12 июня 2014 года семья москвичей, приехавшая в Гусь-Хрустальный на отдых, получила приглашение на свадьбу соседа. Вечером, уже на мероприятии, часто возникали конфликтные ситуации. Нетрезвый сосед «выяснял» количество судимостей у гостей и, в ходе ссоры нанес множество ранений жителю Москвы. К сожалению, от травм мужчина скончался на месте.
 
Во время  проведения медэкспертизы выяснилось, что у обвиняемого есть некие расстройства психики. С учетом этого, мужчине предстоит подумать о своем поведении уже в тюрьме. При этом он будет наблюдаться у психиатра. Сейчас суд обязал обвиняемого заплатить 500 тысяч рублей морального ущерба семье погибшего. В колонии строгого режима виновный проведет 10 лет. 

Читайте также: Драка в кафе закончилась смертью одного из ее участников

Комментарии 5

03 апреля 2015, 18:49 Шутъ гороховый
гусевские традиции нельзя нарушать...
все по сценарию я считаю 
http://www.youtube.com/watch?v=Js4cd9ooqd8
03 апреля 2015, 20:50 Друган Братанов
В жизни не заплатит поллимона рублей. В обычной колонии этих денег не заработать, наверняка его поместят в колонию-психбольницу: там не работают, а находятся в приятном времяпрепровождении под уколами транквилизаторов и кумарящих таблеток, сытно кушают и почти все время лежат на койках.
04 апреля 2015, 11:00 GIRL IN RЭD
терь черед москвичам женитца

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru