Наверх

Избавьтесь от аллергии и дисбактериоза при помощи живых бактерий

Уникальные пробиотики помогут укрепить ваш иммунитет
Для одних весна – долгожданное пробуждение природы и возможность понежиться в первых теплых лучиках солнышка, а для других – страшное ожидание обострения хронических заболеваний, например, появление авитаминоза и аллергии. Да, именно весной организм многих людей, согласно медицинской статистике, особенно ослаблен, а потому и является неприкрытой мишенью для болезней.        
Аллергия может появиться в любом возрасте, так как на это влияют многие факторы. Иногда приходится лечиться годами, а положительного результата так и не получить. Если вы не первый год штурмуете аптеки во Владимире, но избавиться от аллергии вам так и не удалось, обратите внимание, что проблема возникает из-за неправильной работы иммунной системы, до 70 процентов которой локализуется в желудочно-кишечном тракте. 
Чаще всего аллергические воспаления образуются на слизистой кишечника, мочеполовой и бронхо-легочной системах. Есть такие формы аллергии, при которых  прием антибиотиков, гормонов и других лекарств,  приводит к еще большему размножению в кишечнике человека патогенных и условно-патогенных бактерий, вирусов, дрожжеподобных грибков, эндо – и экзотоксинов, которые и провоцируют эти реакции.
При всех аллергических заболеваниях на первое место выходит поражение кишечника и других органов  желудочно-кишечного тракта – дисбактериоз, а также недуги кожи – дерматиты. Реабилитация и профилактика аллергий при помощи одних лишь лекарств практически невозможна. Необходимо своевременное восстановление и поддержание состава нормальной микрофлоры кишечника, а также других органов и систем организма человека. 
Именно профилактика дисбактериоза (дисбиоза) с рождения до старости, заселение слизистых "полезными"  бифидо- и лактобактериями, или как их еще называют, живыми бактериями, способствует сохранению полноценной микрофлоры кишечника и поддержанию иммунной системы, снижает риски возникновения аллергии. 
Ученые предприятия «Вектор-БиАльгам» (город Новосибирск) разработали серию пробиотических концентратов, которые могут помочь решить проблему дисбактериоза комплексно. Это жидкие концентраты «Бифидум БАГ» и «Трилакт», энтеросорбент «Экофлор». Препараты относятся к четвертому поколению пробиотиков и действуют за счет того, что во флаконе бифидо – и лактобактерии находятся в активной, живой форме,  в самой большой концентрации, содержатся продукты их жизнедеятельности - метаболиты, ферменты, витамины.  Данные свойства позволяют им осуществлять мощное избирательное  очищение кишечника, печени  и крови от токсинов различной природы;  прикрепляться к стенкам слизистых и создавать защитную биопленку; подавлять, «убивать» плохие бактерии. 
Биопрепараты, содержащие живые бактерии, в своем составе не содержат красителей и консервантов, физиологичны для всех возрастов, не гибнут и не теряют своих свойств в агрессивных средах желудка, совместимы с антибиотиками. 
Применение данного комплекса снижает подверженность организма аллергиям, стимулирует регресс кожных высыпаний, снижает зуд, восстановление нормофлоры всех биотопов происходит в 85 процентах случаев. Данные препараты усиливают действие любой базовой терапии в 2-4 раза.
 
Спрашивайте в аптеках города и по адресу г.Владимир, ул. Спасская, д.4, оф1, тел. 32-67-11, http://фбс33.рф
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru