Наверх

В Коврове из-за пала травы сгорело кладбище (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Также огонь чуть не уничтожил деревню Ивакино

Недавно в Коврове сгорело Троицко-Никольское кладбище. Сначала неподалеку от захоронений начался травяной пожар. Произошло это из-за того, что люди решили сжечь мусор. Пламя перекинулось на могилы. Пожарным удалось справиться с возгоранием.  

Как отмечают сотрудники МЧС, только за сутки 84 раза спасателям пришлось выезжать на тушение травяных пожаров. Одно из самых серьезных возгораний было потушено возле деревни Ивакино. Там выгорел примерно гектар прилегавшей к населенному пункту территории. И местные жители даже готовились к эвакуации, сообщает сайт "Наш регион" . Но пожарным вовремя удалось остановить пожар. 

Ранее портал progorod33.ru писал о том, что на предотвращение пожаров в этом году из федерального бюджета выделили 132 миллиона рублей. А на тушение возгораний заложено 8 миллионов рублей. 

Комментарии 1

14 апреля 2015, 22:09 Александр Симонов
Сталина нет на этих " самопальщиков" ! Он бы их расстрелял за вредительство ! Сколько уже людей погубили эти дебилы и сколько ущерба нанесли людям! И так в стране денег нет , так и на восстановление УМЫШЛЕННО УНИЧТОЖЕННОГО НАДО теперь тратить деньги !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru