Наверх

Еще семи владимирским управляющим компаниям не дадут лицензии

Возрастное ограничение: 6+
С рынка коммунальных услуг может уйти крупный игрок - ЖРЭП-4

Накануне пополнился список владимирских управляющих компаний, которым не дадут лицензии. Семь коммунальных компаний не прошли проверки и должны будут уйти с рынка. "Комсомольская правда" привела список предприятий, которые остались без лицензии: «Альтаир плюс», ЖРЭП-4, ЖЭУ-4, «Комсервис», «Услуга», «Жилищник» и «Комфорт плюс». Важно, что среди них есть весьма крупные предприятия.  Например, ЖРЭП-4 обслуживала порядка сотни многоквартирных домов. Но проверку не прошла. 

- Основанием для отказа ЖРЭП-4 стало несоблюдение пункта шестого статьи 193 «О раскрытии информации», - рассказал Сергей Шахрай, глава областной жилищной инспекции. - Нам были предоставлены письма от руководства компании о том, что информация на сайте была размещена, но были хакерские атаки в дни проверки. Все было проверено и было установлено, что нарушения имели место.

Оцените качество работы вашей управляющей компании! Пишите в комментариях!

И так как нужных документов на сайте управляющей компании проверяющие не нашли, лицензию ЖРЭП-4 не получит. 

Напомним, что ранее в выдаче лицензий отказали еще 6 управляющим компаниям. Жильцы домов, которые обслуживали эти фирмы, должны выбрать новые фирмы.

Комментарии 10

23 апреля 2015, 09:38 БаБульКА
"для отказа ЖРЭП-4 стало несоблюдение пункта шестого статьи 193 «О раскрытии информации» на сайте управляющей компании проверяющие не нашли"Мне кажется это полная ерунда, как будто у всех людей есть возможность просмотреть информацию на сайте, бабушки там и дедушки, почему, например, людей не спросили, если их в компании все устраивает, почему их оставили без УК. теперь всем надо в срочном порядке искать новую компанию, голосовать. сколько же людей теперь останутся без работы? здесь полюбову есть подвох.
23 апреля 2015, 11:53 абвгдейк@
ЖИЛИЩНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ешкин кот!!! да ладно????!!! у меня вопрос - там вообще хоть кто-то остался??? или своих да наших продвигать начнут??? а чо жилищнику теперь не платить тыщу с копейками? или как?
23 апреля 2015, 13:12 Мария
А кто это
23 апреля 2015, 16:38 Александр Симонов
Это значит, что в нашей области начался передел рынка УК , в пользу " липецких" В результате этого , все деньги потребителей будут " перегоняться" в Липецк , а у нас будет инициировать банкротство УК ! А , затем полный коллапс ЖКХ! Итог ! Область полный банкрот и революция! Все , как и запланировалось " варягами "!
23 апреля 2015, 18:14 Шутъ гороховый
ндяяяяя....чует мое жо, не ладное в системе ЖКХ творится
24 апреля 2015, 06:52 MONI
Это ещё что,вот у нас в Петушках  пятиэтажным домом управляла более 5 лет частное лицо ЛИДИЯ ЗДОРНОВА!  Так она за это время столько денег наворовала и ничего для дома так и не сделала!  (!)  Как крыша протекала так и течёт,вытяжки не работают,детской площадки нет вообще никакой приходится в центр города пол часа с ребенком топать,собрания не разу не проводила,поставила счетчик на отопление который нам не выгоден и все зимы нам отопление убавляла в квартире и 17 градусов не было!  -(  ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕЕ И НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЛИЦЕНЗИИ!!! ВОТ И ТАКИЕ ТВАРИ БЫВАЮТ! Думаю скоро избавимся от неё и перейдем в РСУ.
24 апреля 2015, 08:53 Бяк@
ну, ща УК начнут искать лазейки в законе. Например,  заключать договоры подряда с ТСЖ. При этом формально домами будут управлять ТСЖ, а фактически все работы будут проводиться бывшими УК.
26 апреля 2015, 22:04 Юлия
Очень жалко, что ЖРЭП 4 не дали лицензию! Основанием для отказа ЖРЭП-4 стало несоблюдение пункта шестого статьи 193 «О раскрытии информации» на сайте. Какая может быть информация там, да всем все равно,что на сайте написано, главно, что они выполняли свою работу и все,молодые мамы  не буду искать на их сайт им надо заниматься детишками, старая бабушка и дедка тоже туда не полезут у них огород, всем по фиг!Все смотрят,что они делают .ЖРЭП 4 обслуживает по звонку до планерки,позвонили объяснили проблему, через пару часов приехала машина, спустя пару минут пришла мастер с ребятами и начали делать!Снег с козырьков счистили пожалуйста, перила заварить сварной приехал!Не хочется,чтоб они уходили с  комумнального рынка!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru