Наверх

Подростки пытали и зверски убили старика на глазах у ребенка

Возрастное ограничение: 16+
В Гусь-Хрустальном районе будут судить за особо тяжкие преступления парней 15 и 16 лет

Сегодня стало известно, что в Гусь-Хрустальном районе будут судить двоих подростков, которые, якобы, убили 71-летнего старика. Причем, по версии следственного комитета, 15- и 16-летние парни совершили преступление с особой жестокостью.  

8 ноября 2014 года подростки сначала похитили в поселковом магазине бутылку водки и сухарики. А затем отправились в соседнюю деревню. Там они напросились на ночлег к 71-летнему местному жителю. Обитал старик в ветхом доме, доставшемуся ему после переезда цыганской семьи, где он помогал по домашним делам. Пенсионер жил на случайные заработки и добровольную помощь местных жителей, отличался спокойным, добрым характером. 

Подростки устоили в доме старика обыск. Требовали ценности и деньги. Нашли лишь 10-рублевую монету. Тогда парни начали жестоко избивать старика. Тот попытался убежать от мучителей. Избиение продолжилось сначала на крыльце, а затем и на улице. 

Слова потерпевшего об отсутствии у него ценностей вызвали очередное негодование подростков. Они захотели причинить мужчине особую боль и страдания. Достали спички и стали поджигать ему тело и глаза. Затем, с силой надавив ногой на горло потерпевшему, несовершеннолетние с места преступления скрылись. Преступление обвиняемые совершали на глазах 11-летнего знакомого мальчика, который плакал и просил их не причинять боль мужчине. 71-летний потерпевший скончался на месте преступления от полученных телесных повреждений, - сообщают сотрудники Следственного комитета. 

Выскажите свое мнение о подрастающем поколении в комментариях!

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. Эксперты признали их вменяемыми. А дело об особо тяжком преступлении передано в суд. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что внук с друзьями убил бабушку ради денег

Комментарии 4

24 апреля 2015, 14:44 Бяк@
Изверги! Звери безмозговые!
24 апреля 2015, 16:45 Zlobny_Kenni
НЕ КАКОЙ ТЮРЬМЫ ТОЛЬКО КАЗНЬ
24 апреля 2015, 16:51 Анастасия Морозова
Хотелось бы узнать о семье этих подростков.Я убеждена, что воспитание имеет не последнее место. Такими извергами одним днём не становятся.
24 апреля 2015, 18:50 Шутъ гороховый
ну и где ййипучие ювеналы, нах!?!?"онижедети!", мля!это не дети, и даже не люди

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru