Наверх

Во Владимирской области «Сапсан» заменят «Стрижом»

Возрастное ограничение: 16+
Главная особенность нового состава— столик между сиденьями «лицом к лицу»
Сегодня стало известно, что с 1 июня между Москвой и Нижним Новгородом через Владимир вместо поездов «Сапсан» пойдут новые составы испанского производителя «TALGO», сообщает интернет-портал «Комсомольская Правда». В России эти поезда будут называться «Стриж».
 

Хотели бы вы прокатиться на таком поезде? Пишите в комментариях!

Стандартная комплектация вагона такова — в них будет 2 линии сидений. В одной 2 места, а в другой три. При этом, сиденья будут полужесткими и не будут откидываться. Главная особенность — столик между сиденьями «лицом к лицу».
 
По словам вице-президента РЖД Михаила Акулова, в «Стриже» будут вагоны первого и второго классов, спальный вагон-люкс, вагон-буфет и вагон-ресторан. Да и время пути от Нижнего Новгорода до Москвы уменьшится на 20 минут.
 

Комментарии 11

28 апреля 2015, 11:09 Друган Братанов
уже есть убитые и разрезанные на рельсах этим "тальго", будут еще жертвы, скорость же увеличилась. Такие скоростные поезда должны двигаться по изолированным путям от пешеходных переходов и ж.д.переездах
28 апреля 2015, 12:11 N_G
Друган Братанов
уже есть убитые и разрезанные на рельсах этим "тальго", будут еще жертвы, скорость же увеличилась. Такие скоростные поезда должны двигаться по изолированным путям от пешеходных переходов и ж.д.переездах
Во всём мире ездят нормально и не по изолированным. Глаза с мозгами надо дома не забывать, когда пути переходишь. Кстати, почти все случаи наезда поезда на человека: на регулируемых переездах (человек пёр на красный), на станциях (человек пытался перебежать/перелезть перед "приближающимся") или вообще по путям люди шли.Почему-то из-за тех трупов, кто перебегает шоссе при наличии подземного/воздушного, ПП не возникает мысли, что виновато шоссе и авто на нём.
28 апреля 2015, 12:39 Сергей
ненавижу лицом к кому то сидеть незнакомому и ноги нормально не вытянуть...отстой... а тройные сидения это вообще колхоз, не позавидуешь тому кто посередке сидит
28 апреля 2015, 12:41 Сергей
и за это еще и цена будет как за сапсан...ужас
28 апреля 2015, 16:55 N_G
Судя по комментариям, каждый прям каждую неделю на сапсане катается до москвы и обратно :-DПо мне, так абсолютно пофиг. В ласточке сидячки щас тоже трехместные как и на обычной электричке и ничего, дискомфорта вообще не чувствовал, сел и едешь, тем более недолго, это вам не 9 часов над океаном с пьяными туристами лететь также посерёдке. И да, этот "колхоз" практикуется во всех поездах по всему миру, так что колхоз в головах, а не в сидениях. Хотя если в вас 200кг...В сапсане же в экономках я не помню, есть ли тройные сидения, а в бизнесе 2х2 со столиком посередине опять же не напрягают вообще никого и ноги вполне себе вытянуть можно, всё же места больше чем в электричке. Хз, я дискомфорта не испытываю, сел себе, взял коньячка, достал ноут и сидишь ) Но, конечно, если вы любите поковырять в носу или разглядывать соседа... опять же это ж не в сидениях дело.
28 апреля 2015, 18:57 N_G
Хотя, конечно, я буду скучать именно по сапсанчику... :'( А в болотный град уж теперь интересно будет на самолётике слетать, к тому ж дешевле. Эх, грусть-печаль-тоска...
28 апреля 2015, 20:28 <b>Владимирец
Не пользовался ни тем ни этим. Разница то в чём? В 20-ти минутах?
29 апреля 2015, 14:44 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
29 апреля 2015, 15:17 N_G
<b>Владимирец
Не пользовался ни тем ни этим. Разница то в чём? В 20-ти минутах?
Официально? Ну вроде как расширение состава, сапсаны все будут только до питера, значит там чаще, а тут ещё поезд блаблабла. А по факту, надо ещё отмыть бабла и в условиях полит.отношений не только лишь немецкими сапсанами закупаться, но и через италию отмывать ;)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru