Наверх

Мост на Октябрьском проспекте отремонтируют почти за 5,5 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
На сайте госзакупок объявлен конкурс на поиск подрядчика, который возьмется за выполнение работ

На днях городская администрация начала поиск подрядчиков, которые возьмутся за ремонт моста на Октябрьском проспекте. На сайте, где размещаются государственные закупки, появился соответствующий лот. Максимальная стоимость работ -  5 485 030 рублей. 

На эти средства строители должны будут подготовить мост к появлению Лыбедской магистрали. Сейчас опоры делят место, где пройдет дорога, на 3 части, а в трассе будет 4 полосы. Также сам мост нужно расширить с нынешних 4 до 6 полос. Кроме проезжей части, на мосту должны быть оборудованы тротуары. 

Поможет ли ремонт моста решить транспортные проблемы Владимира? Пишите в комментариях!

Итоги конкурса будут подведены 26 мая. Далее с компанией-победителем заключат контракт. И она за 90 дней должна будет выполнить работы по ремонту моста. 

Комментарии 6

28 апреля 2015, 16:07 абвгдейк@
так то ж не ремонт, а строительство нового с такими-то условиями..
28 апреля 2015, 16:49 Иван Ростовцев
Ребята с "ПроГорода", не позорьтесь и не обманывайте владимирцев! Конкурс объявлен не на поиск подрядчика, а на поиск проектировщика - не того, кто будет ремонтировать мост, а того, кто нарисует и продумает проект за 90 дней. Подрядчика будут выбирать позже. Внимательнее читайте документы! 5,5 млн рублей не хватит даже на то, чтобы перила на мосту поменять. 
29 апреля 2015, 04:03 carlos arturo
Недавно одно новое уникальное средство изменило мою жизнь. Я всего за пару дней избавился от Алкогольной и Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистил организм. вот сами почитайте - http://netsmok.gu.ma
29 апреля 2015, 14:43 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru