Наверх

Сбежавшего из психбольницы педофила поймали

Возрастное ограничение: 16+
с официального сайта Следственного комитета по Владимирской области
В ближайшее время он будет доставлен в Кольчугино.

Утром 9 мая в Московской области был задержан Александр Соловых, который 16 апреля самовольно покинул Владимирскую областную психиатрическую больницу № 2 в пос. Содышка Суздальского района.

Напомним, что Александр Соловых обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних. По данным следствия, он осенью 2013 года совершил на территории Кольчугинского района Владимирской области насильственные действия сексуального характера в отношении двух 11-летних подростков.

38-летний житель города Москвы до суда содержался во Владимирской областной психиатрической больнице № 2 в поселке Содышка, откуда сбежал 16 апреля.В этот же день следователем Следственного комитета России обвиняемый был объявлен в розыск.

Как вы думаете, достаточно ли применить к Соловых принудительные меры медицинского характера? Пишите ваше мнение в комментариях.

 

Как сообщает Следственный комитет по Владимирской области, после проведения с Соловых завершающих процессуальных мероприятий уголовное дело будет подготовлено для направления в суд для принятия решения о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Ранее портал progorod33.ru писал, что педофилу сбежать из больницы помогли его родственники.

Комментарии 1

12 мая 2015, 10:25 абвгдейк@
в московской области.. так он планшет-то покупал или нет? и по поводу родни - а их уже задержали? к ним бы тоже меры медицинского характера и не только - применить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru