Наверх

Мать не уследила? В Александрове при странных обстоятельствах умер новорожденный малыш

Возрастное ограничение: 12+
Следственный комитет сообщил о трагедии, произошедшей в выходные

В минувшие выходные, в ночь с 9 на 10 мая, в Александрове умер новорожденный младенец. Мальчик, которому было чуть больше месяца от роду, скончался от респираторной вирусной инфекции, осложненной отеком легкого. 

Как сообщает Следственный комитет, у ребенка была только мать. На свет он появился после случайной интимной близости. У малыша есть старшая 6-летняя сестра. В праздник мать взяла обоих детей с собой в Александров, где в гостях у знакомого распивала пиво. Ночью грудничок начал плакать. Женщина накормила его смесью и больше заботы о нем не проявляла.  А утром оказалось, что младенец скончался. 

Можно ли оставить старшую дочь матери? Пишите в комментариях!

- Следствием установлено, что мать ребенка недобросовестно исполняет родительские обязанности. Порой она уходила из дома. Родные даже подавали заявления о розыске пропавшей. К тому же, женщина употребляет спиртные напитки. А в доме, где она живет, вечный беспорядок и антисанитария. Материальное положение семьи очень низкое. Вероятно, что женщина не придавала должного значения изменениям в состоянии здоровья сына. К ситуации в семье привлечено дополнительное внимание органов системы профилактики. Сейчас решается вопрос о возможности оставления 6-летней дочери на иждивении у матери. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает Следственный комитет. 

Ранее портал progorod33.ru писал, что домашние роды закончились для горожанки трагедией

Комментарии 1

13 мая 2015, 23:54 абвгдейк@
Следствием установлено (с) - печально и бесит,что данные факты *** семьи устанавливает следствие уже ПОСЛЕ случающейся трагедии, а не опека и прочие органы ДО

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru