Наверх

В ВлГУ еще раз проверили на плагиат диссертацию директора областного департамента инвестиций

Возрастное ограничение: 0+
Комиссия вуза снова не нашла нарушений в научном труде чиновника

Диссертационная комиссия в ВлГУ в очередной раз изучила научный труд Романа Русанова, директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности. Чиновника ранее обвинили в плагиате. Мол, из 121 листа его диссертации 37 были не авторскими, сообщает "Комсомольская правда". Такое заявление   сообщества "Диссернет" могло поставить под удар научную степень Романа Русанова. Ведь если обвинения подтвердились бы, его бы лишили звания кандидата экономических наук.

Кому вы верите: комиссии ВлГУ или сообществу "Диссернет"? Пишите в комментариях!

Ученая комиссия владимирского вуза продолжает утверждать, что на самом деле плагиата в труде Русанова нет. А значит, претензии "Диссернета" беспочвенны. Впрочем, за сообществом оставляют право еще раз потребовать проверки диссертации владимирского чиновника. В таком случае комиссия ВлГУ снова будет изучать его научный труд. 

Комментарии 3

Другого решения никто и не ждал ! Анзор напрямую на "крючке " у " барыни"! Если бы попробовал не выполнить указание по подтверждению подлинности диссертации , то завтра работал бы дворником в женском туалете! А той как раз надо сохранить вид того , что у нее в команде работают исключительно " профессора своего дела"! Хотя на самом деле , далеко не так !
13 мая 2015, 22:02 Друган Братанов
это всё понты у чиновников. Какие они из себя "учёные-кандидаты экономических наук" уже всему народу ясно по ценам в магазинах и ЖКХ, деньгам в кошельках и карманах, и уровню экономики страны.
13 мая 2015, 23:42 абвгдейк@
диссертацию на плагиат наверняка проверяли такие же плагиаторы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru