Наверх

Кровавая драма в Гусь-Хрустальном: мужчина убил тестя, ранил жену, а после покончил с собой

Возрастное ограничение: 16+
32-летний ревнивец напал на семью с обрезом ружья
Сегодня Следственный комитет следственного управления по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Гусь-Хрустальный, который убил человека и покушался на жизни двух других, сообщает официальный сайт ведомства.
 
По версии следствия, 9 мая 2015 года мужчина увидел свою супругу, работающую в сфере образования, идущую в колонне парада рядом с молодым специалистом. Мужчина начал ревновать. Вернувшись домой, между супругами произошла ссора. Женщина вместе с детьми ушла к родителям. Несколько дней подозреваемый пытался дозвониться до жены, просил вернуться домой, при этом угрожая ей и детям.
 

А вы ревнивы? Пишите в комментариях!

 
А 15 мая 2015 года он появился в доме тестя. Не званному гостю были не рады, поэтому отец настоял, чтобы мужчина ушел. Тесть довел его до калитки, где подозреваемый выстрелил в него из обреза ружья. 59-летний  мужчина скончался на месте. Затем подозреваемый начал стрелять в жену. С огнестрельными ранениями руки и бедра, женщина вместе с  детьми сумела спрятаться у соседей. Осознав, что натворил, подозреваемый вернулся в дом родственника и покончил с собой. 
 
Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 
 
Ранее портал progorod33.ru писал об убийстве из ревности в Муроме:  мужчина убил знакомого жены, пытался зарезать ее саму и совершить самоубийство

Комментарии 5

дурий угол 
20 мая 2015, 09:38 ЗлОй
уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Гусь-Хрустальный, который убил человека и покушался на жизни двух других-против трупа?
20 мая 2015, 11:34
Отсидит в могиле срок и вернется.........

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru