Наверх

«Новости России»: Пензенцы могут купить печенье "Крым наш"

Возрастное ограничение: 6+
Обзор самых интересных публикаций уходящей недели

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Новости России». Коллеги из регионов, где выходит «Pro Город», делятся информацией о самых интересных новостях. В Чебоксарах, например, следят за судьбой скандальных танцовщиц-пчелок. Откровенный танец исполнили в местном парке. А в Саранске жители наблюдали менее провокационное событие — необычное предложение руки и сердца. В Пензе неделя тоже прошла мирно. Там дегустировали печенье «Крым наш».

Какая новость удивила вас! Обсудите в комментариях!

А вот в Сыктывкаре спортивные фанаты проявили агрессивность. После чемпионата по хоккею устроили массовую драку.  В Нижнем Новгороде тоже не обошось без происшествий. Местные жительницы получили травмы во время катания на аттракционе.  Что еще произошло в регионах России на этой неделе, смотрите в нашем обзоре!

А на прошлой неделе мы писали о том, что сыктывкарец отбился от медведя, ткнув ему пальцем в глаз

Комментарии 14

печенки по заказу госдепы слепили такие виктория нулонд их на следующем майдауне раздавать будет и приговаривать  привет  от путина 
24 мая 2015, 17:58 ЖительЦентра
Двоякое чуйство Крым нынче вызывает. Раньше у меня была возможность, навещая родных на Украине, махнуть внезапно в Крым, а оттуда прямым - до Владимира. Или наоборот - сначала отсюда к морю, потом прямым - к родным. Теперь и то, и другое - можно сказать, что недоступно для меня: украина - из-за самодурства украинских пограничников, Крым - хм... из-за Керченской, если можно так ее назвать, переправы :-(
24 мая 2015, 20:41 Друган Братанов
А при присоединении Крыма к России Будапештское соглашение 1994 года изменили, где Россия обязалась хранить целостность и неприкосновенность границ Украины в обмен на её ядерное разоружение?Лично я не готов ухудшать своё личное благосостояние из-за Крыма, когда присоединение его к России не признала ни одна страна, ни ООН, и начались из-за него международные санкции. Мне лично судьба соотечественников в глубинке Владимирской области важнее, чем судьба крымчан.
25 мая 2015, 09:43 ЖительЦентра
Маршал Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж Наш
самолет 
ТОгда на отдых денег не останется (((
ЖительЦентра
хз где его брать...
окей гугол http://www.youtube.com/watch?v=GanM2NvM5Kc
25 мая 2015, 10:44 ЖительЦентра
Да и вооПще, единый билет просто упрощает поиск ВСЕХ билетов на маршруте, но не удешевляет.
зЛоЙ
я,честно, ждал этих твоих соплей
счас еще нажует и выкенет к вечеру 
25 мая 2015, 13:13 ЖительЦентра
абвгдейк@
пущай родня к тебе едет - нам тоже есть, что показать. свет клином на крыме не сошелся.. 
Не поедут - дедушка очень старенький, а у дядьки там вообще 2 семьи, дети... Куды им!.. Вот так и живем :-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru