Наверх

17-летняя девушка на чужой «Ауди ТТ» въехала в бетонный столб

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Владимирской области
Владелец иномарки не уверен, простит ли ей 500 тысяч рублей за ремонт авто
26 мая около 22.00 на улице Гагарина «Ауди ТТ» влетела в столб линии электропередач. За рулем автомобиля находилась 17-летняя девушка, рядом с ней сидела ее подруга, ровесница.
 

Простит ли владелец иномарки девушку? Оставляйте комментарии!

 
- Я шла по улице Княгиниской в сторону монастыря и услышала звук удара. Повернувшись, увидела, что в столбе линии электропередач торчит иномарка. Я сразу же подошла поближе и спросила у прохожего, что произошло. Оказалось, что «Ауди ТТ» на огромной скорости въехала в дом №14-а, после чего рикошетом отлетела в столб, - вспоминает Екатерина Журавлева, горожанка. - По слухам, за рулем находилась пьяная несовершеннолетняя девушка! 
 

1,5 миллиона рублей — примерная стоимость «Ауди ТТ»

Лихачка сейчас находится в больнице с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами. Медики взяли у нее кровь на анализ, чтобы установить, действительно ли она вела машину в нетрезвом состоянии. 
 

Алексей Федотов, автомеханик: Судя по фото, только внешний ремонт иномарки обойдется владельцу минимум в 400-500 тысяч рублей. Чтобы узнать точную стоимость, нужно осмотреть машину вблизи. Не исключено, что кузов и вовсе полностью увело». Точную цену ремонтных работ назвать нельзя, слишком много нюансов. Но одно могу сказать точно: владельцу ремонт «влетит в копеечку». Дешевле купить такую же модель с рук, чем восстановить это авто.

 
Но элитная иномарка принадлежала вовсе не девушке, а ее близкому знакомому. 
 
- Они находятся в тесных отношениях. Не могу сказать, что это что-то серьезное, но все же. Жаль конечно, такое авто малолетка разбила. Но тут такой формат отношений — он ей машину дает, деньги на шмотки и маникюры, а она ему себя. Кстати, эта мамзель какое-то время в клубе работала стриптизершей, поэтому неудивительно, что уже в 17 лет ведет такой образ жизни.
 
Владелец «Ауди ТТ» признался нашему корреспонденту, что пока не решил, кто будет оплачивать ремонт автомобиля
 
- Согласен, что дать ключи Виалине, было глупо. И я готов понести за это наказание. Однозначно оплачу штраф в 30 тысяч рублей за передачу ключей, - пояснил молодой человек. - Но и Виалина гнала на большой скорости. Она хотела повернуть в одну сторону, но руль резко дернула на себя ее подруга.  Поэтому считаю, что девчонки тоже должны нести ответственность за произошедшее. Пусть Виалина оплачивает штраф за вождение без прав. А вот требовать с них обеих деньги за ремонт машины или нет — я еще не решил. Цена вопроса приличная — 500 тысяч рублей. Возможно, их родители поделят эту сумму. В любом случае, этот вопрос мы еще будем обсуждать в судебном порядке. Какие у нас будут дальше отношения с Виалиной — не знаю... Сказать ничего по этому поводу я пока не могу.
 

Как сообщают наши коллеги из «Pro Город Нижний Новгород», 21-летний пьяный нижегородец катал на «Лексусе» своей старшей сестры четырех друзей. Разогнавшись, он врезался в столб. Трое пассажиров погибли. Сам виновник аварии выжил.

 
А что думает психолог по поводу поведения девушки? Алина Беркут объяснила, что проблемы с поведением подростков идут из семьи.
 
- Любая подобная проблема кроется в отношениях между детьми и родителями. В основном, она возникает при недостатке материнского внимания. Очень важно с детства относиться к ребенку как к личности, принимать их такими, какие они есть и, безусловно, дарить свою любовь. Видимо, родители были не до конца внимательны к девочку, поэтому у нее развились комплексы и проблемы с поведением. А чтобы их побороть, она не нашла ничего лучше, чем вести себя вызывающе, обращая на себя внимание молодых людей.
 
Кстати!
- За передачу ключей несовершеннолетней хозяину машину грозит штраф в 30 тысяч рублей, - пояснил Сергей Марканов, инспектор отдела пропаганды ГИБДД по Владимирской области. - А девушка, находившаяся за рулем, должна будет заплатить штраф от 5 до 15 тысяч рублей за езду без прав и 800 рублей за езду без страховки. 

Комментарии 3

29 мая 2015, 11:57 Дед Западло
вбейте же гвоздь в тупую голову тому кто опять про это написал 
29 мая 2015, 13:13 Белка
-(Задолбали уже с этой машиной столбом и девкой и её другом! Одно и то же! А за эти дни уж могли бы узнать какой результат дал анализ крови
29 мая 2015, 13:20 Каюр
Ну ПГ ж писать больше не о чем !!! Или просто уже привыкли мусолить до дыр темы про идиотов и столбы ....  Короче да .....:-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru