Наверх

На расчистку прудов в Добром потратят 380 000 рублей

Возрастное ограничение: 0+
А в конце июня уже намерены завершить работы на Соловьином пруду

Работы по расчистке Соловьиного пруда обещают закончить уже в этом месяце. А кроме того, в Добром начнут облагораживать территории других водоемов. На эти цели выделено 380 000 рублей. Подробности рассказал журналистам "Мир ТВ" Сергей Сухопаров, главный эколог города. 

Какие еще пруды нужно расчистить? Пишите в комментариях!

- Мы держим связь с жителями и с комитетом по спасению Соловьиного пруда. Работы ведутся, сейчас стадия оформления берегов. Я скажу, что работа уже на заключительной фазе. Что касается внебюджетных средств, на них сейчас чистят Соловьиный пруд, который у нас за спиной находится. И в ближайшее время, наверное, в июне будем чистить пруд на Казарменной, - рассказал Сергей Сухопаров. 

Именно на благоустройство пруда на Казарменной и двух соседних водоемов муниципалитет выделил 380 000 рублей. Но в городской администрации говорят, что за один год проблемы прудов не решить. Их во Владимире 140. И многие нуждаются в расчистке. Впрочем, дело не только в проведении работ, но и в повышении уровня культуры горожан. Ведь нередко сами отдыхающие загрязняют берега. 

 

Комментарии 1

05 июня 2015, 12:11 абвгдейк@
городская администрация вышла бы да и почистила.. никаких особых затрат - но зато показательно и с пользой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru