Наверх

Жители Гороховца 3 часа пытали 15-летнего подростка

Возрастное ограничение: 6+
Несовершеннолетнего избили битой и выжгли на руке оскорбительное слово
На днях Гороховецкий районный суд вынес обвинительный приговор двум молодым людям, которые похитили подростка, а затем несколько часов пытали его в подвале жилого дома, сообщает сайт ведомства.

Зачем молодые люди начали мстить? Оставляйте комментарии!

 
По версии следствия, в августе 2014 года 17-летний и 18-летний гороховчане узнали, что бабушка их знакомого получила кредит. После этого выкрали у нее телефон, тем самым завладев сим-картой. После этого, используя мобильный банк, в несколько приемов сняли порядка 30 тысяч рублей со счета женщины и потратили их на алкоголь. 
 
Когда пенсионерка обнаружила пропажу денег, она тут же обратилась в полицию. Воры пришли в ярость. Они решили отомстить. Правда, не самой женщине, а ее несовершеннолетнему внуку.  Через несколько дней, 8 сентября 2014 года, обвиняемые заманили подростка в подвал жилого дома, привязали к стулу и избили парня деревянной битой. Но хулиганам показалось этого мало: нагрев проволоку на зажигалке, они выжгли окорбительное слово на руке подростка. Пытки длились 3 часа. 
 
Теперь, 18-летний истязатель подумает о своем поведении в тюрьме. Суд назначил ему 2 года и 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. А его 17-летний подельник отделался условным сроком — 2 года и 7 месяцев. 

Комментарии 3

09 июня 2015, 09:00 Бяк@
Бошки бы таким посворачивать....один фиг они пустые и бестолковые!
09 июня 2015, 09:48 ЖительЦентра
ох, не тех травят догхантеры, не тех....
09 июня 2015, 11:27 абвгдейк@
а деньги вернули? пущай тот кто с условным возвращает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru