Наверх

Вынесен приговор «черному риелтору»

Возрастное ограничение: 16+
Осужден еще один член преступной группы «черных риэлторов».

В пятницу 11 июня Ленинский районный суд вынес приговор в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима одному из членов преступной группы «черных риелторов».

Группа «черных риелторов» совершила серию тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и имущества граждан. Установлено, что в 2009 году Худиев вошел в состав преступной группы, организованной уроженцем Азербайджанской ССР Азадом Мамедовым, для обогащения путем незаконного завладения квартирами граждан, не исключающего убийства.

С 2009 по 2013 годы они совершили 25 тяжких и особо тяжких преступлений. В ходе мошеннических действий Худиева банда заработала около 11 миллионов рублей, лишив потерпевших права на квартиры. В одном из случаев преступники совершили убийство.

В ходе следствия обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, дав признательные показания о своей роли в совершении преступлений и показания, изобличающие других участников.

Ранее информационный портал progorod33.ru писал, что за передачу взятки по просьбе своей знакомой мужчина был осужден на 3 года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru