Наверх

Соседка погибшей семьи: «Целью убийцы была только беременная женщина!» (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
«А отец и приемный сын оказались не в то время и не в том месте»
Вчера вечером корреспондент «Pro Города» побывала в доме, где накануне убили семью из трех человек — мужчину, его беременную сожительницу и ее 16-летнего сына. Напоминаем, что тела обнаружили спустя 2 дня после убийства. Соседи снизу увидели странные пятна на потолке и вызвали полицию.
 

Было ли это заказным убийством? Оставляйте комментарии!

Когда корреспондент «Pro Города» приехала к дому убитой семьи, на месте уже работали сотрудники Следственного комитета и прокуратуры. Они опрашивали прохожих и показывали им фотографии убитой женщины и ее сына. Нам удалось поговорить с соседкой погибшей пары.
 
- Семья была вполне добропорядочной и обеспеченной, - вспоминает Анна Левина (фамилия была изменена по просьбе женщины). - Отец семейства был военнослужащим. Он очень любил свою сожительницу, и ребенок у них был долгожданным. Но мужчина хорошо относился и к «приемному» сыну. 
 
По словам Анны, другие соседи погибшей пары уверены — это было заказное убийство.
 
- Мы обсуждали эту тему и пришли к выводу, что главной целью убийцы была именно женщина. А отец и приемный сын оказались просто не в то время и не в том месте, - продолжила Анна. - Ведь женщину не только застрелили, но еще и зарезали, причем били в основном в живот. По слухам, убийца целился именно в него. Это просто ужасная трагедия!

Комментарии 2

16 июня 2015, 19:29 Шутъ гороховый
огалучшЫе следаки и ыксперды - это бапки у подъезда и соседиа первый по новостям - ПГ!
16 июня 2015, 20:20 КтоЖеЯ 666999
пздц блин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru