Наверх

Очевидцы аварии в Гусь-Хрустальном: «Мировая судья, сбившая девушек, была пьяна!» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Появились новые подробности страшной аварии во Владимирской области
Накануне в Гусь-Хрустальном мировая судья из Москвы сбила двух местных жительниц. Сегодня стало известно, что госслужащую зовут Олеся Муравьева и ей 29 лет. Кстати, сама она является уроженкой Гусь-Хрустального, там у нее живет мать.
 
Сейчас автомобиль судьи с печатями следственного комитета находится на штраф-стоянке. А его владелица либо остается у матери, либо едет на лечение в Москву, сообщает телеканал «ТВ-6».

Привлекут ли к ответственности судью? Оставляйте комментарии!

 
Одна из девушек, Екатерина Горина, находится в сознании. Вторая - в коме. Обе лежат в Центральной районной больнице Гусь-Хрустального. По словам свекрови Екатерины, виновница ДТП подходила к пострадавшей  и просила прощения. При этом, от нее сильно пахло алкоголем. Сейчас Екатерине сделали операцию на селезенке. Ей еще предстояь несколько операций по восстановлению раздробленного бедра и переливание крови. 
 
Следственный комитет собирает все доказательства вины мировой судьи, чтобы отправить их в Москву. Именно там решится судьба Олеси Муравьевой.

Комментарии 3

21 июня 2015, 10:45 Геннадий Токарев
таких сук  нужно на пожизненно оформлять
21 июня 2015, 18:08 Шутъ гороховый
любят журнализды с ТВ6 все приукрасить и перевратьшо касается самой ситуации - повторяю для совсем тугих - от ответственности она не уйдет
21 июня 2015, 20:03 Taison Ta
Пусть отпустят её во-первых она блатная "с Москвы",а во-вторых она судья

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru