Наверх

Скоро станет известно, сколько осталось жить Валерию Спиридонову

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Лебедевой
Чтобы это выяснить, владимирец сдал анализы и кровь

Сегодня на конференции владимирский претендент на трансплантацию головы рассказал журналистам, что скоро станет известно, сколько ему осталось жить. Сейчас Валерий Спиридонов сдал кровь на анализы и ждет результатов.

Хотели бы вы новое тело? Делитесь своими мнения в комментариях!

Анализы мне проводят бесплатно специалисты медицинской клиники в Москве. Это очень спасает, так как финансовой поддержки со стороны никто не оказывает. 

О том, сколько обычно живут люди с подобной болезнью, рассказала Светлана Смирнова, владимирский врач-терапевт:

- Валерий болен спинальной мышечной атрофией. Вообще, люди с таким диагнозом редко доживают даже до 20 лет. Для этого заболевания характерно нарушение работы поперечно-полосатой мускулатуры ног, а также головы и шеи. Одним словом, произвольных движений, то есть человек не может прямо держать голову, ходить, ползать и глотать пищу. Это заболевание может проявиться с рождения. Побороть его невозможно, потому что способа лечения еще не придумали.

Комментарии 4

25 июня 2015, 20:15 Lamia
Жаль парня. Очевидно же, что операция эта ничем хорошим не закончится. А врач заграничный просто пиарится и народ смешит:
25 июня 2015, 21:13 Шутъ гороховый
Lamia
Жаль парня. Очевидно же, что операция эта ничем хорошим не закончится. А врач заграничный просто пиарится и народ смешит:
и самое главное, контракт там составят так, что врачу ничо не будет в случае смерти пациента
в америке могут что хотите поменять за ваши деньги,даже фамилию, да что там фамилия, даже ухо могут поменять были бы деньги у клиента 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru